现代其他网校我不知道我们忙下的伙食是越来越差的,不信的话你可以点进来看一下。

8 1234 2年前 296次点击

未加标签

图中所示的是咱们今天的晚饭。一个看起来可能是三个菜,但当你把勺子往三个格子里倒了半天都没有菜,只有导弹那个饭的盒子里找了半天才找到一点米饭的所谓炒饭。不要提这个,是不是炒饭了?我感觉他就是一堆油,加点鸡蛋,再加点米饭。真的,我们学校体现出了把社会从一开始的啥也不行。然后到繁荣昌盛,最后灭亡。星期一的时候吃的比较长,因为那个时候大部分老师还没有来就餐。星期二至星期五吃的是最好的,但星期五晚上就不好了。因为星期五的晚上老师就走了。星期六,星期天吃的是会差的,正如我图中所示的这碗饭就是咱们今天的晚饭。真的感觉我们学校的食堂就像是古代的唐朝。一开始称为落场,他是比较弱的,然后就出现了圣堂,最后是唐末。看看我们学校,他既然还原的历史。虽然说我不想还原这个意思。但是我还是想说我们学校牛逼。因为他还原的历史实在是太真实了。

祝有错别字,请不要找我本人目前还在食堂里坐着。所以说是没有方法改的。

照片不知道有没有拍到。排到其他的东西呀,不是我的错,没办法,看不见。

共 44 条评论

申请一个抖音号,让广大的人民群众参与进来,评价一下现场直播。

1234 [楼主] 2年前

不会

原来我觉得我们学校已经算是不好吃的了,但看了你的晚饭,我觉得我已经够幸福的了,好歹也有个三菜一汤

食堂的那个饭难吃的呀,周三还好,周一周二都是比较平淡的,周五也比较好吃,周三比较好吃,然后周四贼难吃。

如果可以的话,楼主可以订外卖呀

不能定外卖,现在我们学校不管是定外卖送东西什么都不可以。相当于我们学生被封闭在这个学校里,老师想干啥就干啥。

这不就是两面派吗

这么坑,那不是说连买快递都不给啊

是的,不可以。只有生活老师卖的高价食品。和自动售货机卖的高价食品,比如一桶50g可能都不到的桶面。他的价格是五块钱。主要那还是老坛酸菜牛肉面。

而且校方和贩卖及老板联合起来坑我们。以前自动售货机的面虽然是五块钱一桶,但至少面饼够大。现在自动售货机只卖老坛酸菜牛肉面,面饼还进行了缩水。电脑非常之小。你想想看土坑酸菜。真的每天贩卖起老板都能进货,而我们学校的伙食周二到周五还至少能吃星期六,星期天和星期一和。就这玩意。

所以说别提定外卖了,只能买土坑酸菜。

今梦 2年前

学校的东西不好吃但吃不死人,外面的东西保不齐会食物中毒。

未加标签
未加标签

不知道有没有拿反和拍歪第二张事情,正常的同学帮我拍的。话说大佬,你觉得这个真的健康吗?我们贩卖机卖的。

真的请人帮忙去贩卖机买了一桶面买回来,然后打开开始跑。泡了一遍人家沫沫,你为什么要使土坑酸菜牛肉面?我问他什么他说我手里的是老坛酸菜牛肉面,一开始我不信,掀开盖子我那一下。结果你说还真是的。说说还能怎么办?不吃浪费,于是我就问那个人你吃吗?他说他不吃,但可能别人要吃他就拿走了。

最近才看到这土坑酸菜牛肉面的新闻,真是难以置信,你们学校居然只卖这种面

是这样的没错。但我也不想吃土坑酸菜呀。

哈哈哈哈哈

笑什么笑?至少我们星期二和星期五吃的比你们好,并且我们还喝的不是铁水。

而且虽然我们这个只有一晚,但至少免费。

不过就在今天,我已经卷铺盖回家了,没办法,这疫情越来越严重

羡慕

你的经历让我想起了之前看到的一个帖子,他们学校是只有铁锈水喝,老师们却有干净水

思念 2年前

现在你觉得学校的饭挺难吃的,等以后毕业了走出学校走向社会了,你会很怀念学校的饭的。以前我们上学的时候也说,哎呀,学校的饭有多难吃多难吃,现在转头想想,唉,学校的饭还是挺好吃的。像我们学校的臊子面炸酱面,炒面。都是挺不错的。

人家那叫统一一碗老坛酸菜牛肉面。

咱们这叫茉莉花一碗。所谓扬州炒饭。

为什么要统一老坛可能是土坑酸菜,但至少能吃饱。而我们学校的饭只有一碗,那根本吃不饱。

我承认星期二到星期五的饭很好吃,但是这三天的饭真的是

小玉米 2年前

我都呆在家里整整一周了

你们还是知足吧,我们学校都没有免费,我希望是免费的免费的,我想吃就吃。

关键是我们要钱不要钱,无所谓难吃就难吃,呗毕竟人家都没收你的钱。但这又难吃还收了钱,真是。

在学校里面能吃饱,那都已经不错了。别挑剔哈

关键是吃不饱。

你们的要求太高了,等你们走向社会一定会怀念学校的饭菜的。不是太难吃的就是好饭了。

圆桃轮 2年前

楼主是哪个地区的人呢?哪所学校呀?

江苏省扬州市涵江区杨庙镇的学校。

圆桃轮 2年前

可以喊家人弄点水果零食这些,交给老师让老师送进来或者班主任。

不可以,倒是生活就是他的宿管他们。草莓20块钱。篮子里面有几个或者十几个吧。听他们说的我没买过,听着数量我就感觉我买了水。我还不如花五块去买点土啃饭菜送给别人。实在不行,把老坛酸菜牛肉面里面的酸菜包扔掉也行啊。那也至少总比花20块钱买一些草莓比较好。

你怕告诉你我们有一个家长帮孩子带东西,被老师点名批评了。然后他们的意思就是说,家长宋东国过来,必须经过老师同意。就是说首先打电话给老师,然后再做核酸。做完核酸之后来到扬州再做核酸,然后来到我们这个学校。把东西递给老师,然后最终送不送给老师,是老师说了算。衣服书之类的可能就送过来了。零食,水果。实话哈,我从没听说过有家长在这个情况下送零食和水果能成功的。

圆桃轮 2年前

是一个镇上的学校那确实还可以了,我这边就是重庆市的某个区学校,吃饭的时候食材只能说将就肉的话也不是很多的。

没有,原本不是镇上的学校的。这个学校听他们那帮老师说是在1947年创立的。听说什么?一开始只有龙山,然后过了一段时间就有马山。最后在二零零几年的样子又加入了自闭症。老校区挺好的。伙食什么方面都很好。但自从换到了这个所谓的新校区之后,那就不好了。因为食堂的厨师长换了,校长也换了。

圆桃轮 2年前

走读生帮忙呗,我这边走读生还是可以出校门。

圆桃轮 2年前

一切资源回收利用重复利用还有开采……

DHW 2年前

这伙食确实挺差的。

哈哈哈哈。看到这个帖子呢,我想起我18年在培英读的时候。他那个饭菜真的给猪都不吃。我们当时呢是分为两种,一种是普通餐,一种是特餐。普通餐就更不用说了,特餐那就只有什么烧鸡饭,烧鸭饭,酱油鸡饭。很少有汤喝的。

而我以前小学的伙食的确挺好的,最起码中餐和晚餐都有肉蔬菜汤有时候还有水果。说起来真的挺怀念小学的伙食。如果这个毛毯上面有湛江特效的同学就知道了。

以前我们刚去读书的时候还有烧鸭呢,后来换人管了以后,学校的食堂就越来越差了,有时候那个白菜或者青菜上面有一股农药的味道,你去读一年级之前,烧鸭就没了,现在还有更奇葩的,热狗炒鸡蛋、热狗炒猪肉这些奇葩菜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录