大家好,今天分享一个。轻亮简洁,又不次于微信的社交app。

6 勿扰 4个月前 341次点击

如题基本上就是添加1~2个标签,也就差不多。无障碍还是蛮好的。这软件给我一种耳目一新的感觉。他有社区发现通讯录等一系列模块。然后无障碍不是一般的好。大致跟微信qq差不多。能自己建群聊,建板块。里面也有挺多人的。总之吧,大家可以下载来看看。下载完了以后,记得在评论区里告诉我哦。我们可以互相填一下邀请码,然后就是组建一个群聊。这个里面也可以分享你的文件等等一系列东西。总之吧,不次于微信就对了,然后他的体积很小巧。

清楚即可前往浏览器下载完成。然后我又更换了网盘,下载速度,总之吧比前几次的要快多了。
第二线路清除即可前往浏览器下载完成。
线路三
共 35 条评论
骚男 4个月前

可可两个链接貌似都不好使啊,下载不了

勿扰 [楼主] 4个月前

好好再看一下第二线路

骚男 4个月前

下载地址不可用,创建任务失败

第二第三线路都是可用的,不知道第一线路怎么回事,从on the drive那边就出问题了。

老戚 4个月前

微信和qq已经足够。

玩机党可以试试。既然微信qq足够,您就歇着吧。

骚男 4个月前

他这个是要先输入图形验证码才能拿到短信验证码吗

对。

翔宇 4个月前

我也很好奇,他怎么注册的?我输入那个有个短信验证码,但是他没给我发,他说请验证验证啥。

骚男 4个月前

他那个是一个图形验证码,要先输入图形验证码,确定以后才能拿到短信验证码

验证码识别一下就好。

翔宇 4个月前

那不适合我们,我们一点都看不见,谁知道那图形验证码是啥。

大哥,你验证码识别这个功能是用来干啥的。

翔宇 4个月前

验证码识别,我用焦点和全屏都没反应。

浅月离殇 4个月前

那看来玩不了

不是你们的验证码识别是用来干啥的。识别一下不就过去了吗?大哥。这你不可能不会吧。

浅月离殇 4个月前

他不是要那个点击某某图片吗?

这注册挺简单的呀。导航切换到文字识别上滑两下。然后在编辑框上双击两下,等待短信验证码的过来。当验证码过来的那一瞬间,功能菜单粘贴短信验证码。然后就ok。注册成功。

梦幻精灵 4个月前

感谢楼主分享,我已经注册成功了,我这边没有图形验证。ID: 6917102

好的,已发送好友申请。

时空猎手 4个月前

我的账户余额不足。无法注册的。下次请您不要再喷人了,好吗。

麻烦考虑一下小智。小智那边也有验证码识别的吧,然后要的并不是rmb吧。他那边有默认的赠送的积分吧,您不会把它全部都搞完了吧,没有搞完的话,您就可以注册了吧。

宇宙洪荒 4个月前

几个毒瓶换着用请依次点击某某图片,天坦过不去就用别的。

时空猎手 4个月前

我不注册了。

啥东西。注册不了。

哎,不会注册就别说话了。不知道这么好注册的一个东西,你们能忙活多久。就全屏识别验证码复制到编辑框等待验证码的过来粘贴严重吗?也就差不多了呀。

时空猎手 4个月前

他的这个验证码识别接口还需要花钱。哎。还是老老实实的玩儿qq吧。

看来现在是越来越多的软件 注册的时候都需要图形验证了 不是图形验证码 就是滑块验证 还真是麻烦 我就搞不明白这什么图形验证码到底是干嘛的

王丹 4个月前

我已经下载了下载速度很慢但是我还是下载下来了现在注册也注册不了获取不了验证码获取验证码我这边一点反应都没有

招财猫 4个月前

邀请码多少啊?楼主楼主

蓝月亮 4个月前

我这也下载不了。

第二第三线路

岁月天空 2个月前

请问是什么云盘?这个对吗

岁月天空 2个月前

这里第二线路有个东西可以下载,但下载下来它是一个网盘,是这个网盘对吗

勿扰 [楼主] 2个月前

目前第三线路正常,其他线路均已失效

时空猎手 3个月前

我会创建一个群聊,让大家加入

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录