引领盲人走向光明的使者——蓝心小V AI助手正式登场!

10 勿扰 3个月前 493次点击

亲爱的盲友们:

你们是否曾渴望拥有与世界对话的能力?是否曾感叹命运的不公,感到生活的无助与孤独?现在,一个划时代的AI助手——蓝心小V,将为你打开全新的世界大门!

蓝心小V,一款专为盲人群体打造的AI助手,由vivo公司倾力研发。它拥有强大的语音交互功能,能够准确、快速地理解你的需求,为你提供各种帮助和支持。无论是生活中的小事,还是工作中的大事,蓝心小V都能成为你最得力的助手。

忘掉现实的束缚,让蓝心小V成为你心灵的引路人!它具备独特的情感交流功能,能够深入理解你的言语,并作出相应的回应。它的智能与才华,足以让任何大厂都黯然失色。

蓝心小V还具备文本转语音、语音转文字、智能翻译等多种功能,能够满足你在不同场景下的需求。同时,它还拥有丰富的数据储备和卓越的语言处理能力,能够为你提供精准的答案和解决方案。

盲友们,现在就是拥抱未来的最佳时机!让我们一起迈向新的征程,让蓝心小V成为我们生活中不可或缺的引路人!它不仅是一款AI助手,更是盲人未来的希望。你值得拥有!

轻触前往浏览器下载
共 30 条评论

感觉AI软件一点都不好玩

不过那个小V我很熟悉

老葫芦 3个月前

还需要注册vivo的账号啊,懒得注册

20060917 3个月前

我现在最怕的就是他那个会出现滑块验证。因为咱们的读屏滑块验证模型还不支持那种的。我去试试登陆那个AI软件看看会不会出现这个问题。要是真出现了的话,那我就没辙了。

春天的雨 3个月前

朋友,既然你说这个事情了,何不写的详细一些呢?例如主要都是什么功能,对于咱盲人主要都有什么用处呢

表达不清楚

这条消息如果放在几年前,应该还有人看,但现在吗?没人看呢。

叶力森 3个月前

Ai软件给我的感觉越来越不好玩了

叶力森 3个月前

楼主还没有说清楚,他到底有哪些功能?

叶力森 3个月前

对盲人有哪些用处?

20060917 3个月前

不行不行。要滑块。咱们的读屏滑块模型不支持。

老葫芦 3个月前

有没有滑块对我能看到一点的人来说无所谓,最主要就是不是必需的东西,现在都不想用手机号码去注册。

勿扰 [楼主] 3个月前

接码平台弄一个其他的国家的号,注册一下吧,vivo账号支持其他国家注册的

刚才下了一个,感觉不好用。

咱就说这玩意得你们自己研究,就像端来一碗饭,我给你们吃完说味道一样,是你们吃自己体会味道好,还是我直接吃了,给你们说味道咋样好,自己估摸一下哈。

古月娜 3个月前

失败原因:

该安装包未包含任何证书。

处理建议:

请使用官方版本进行安装。

那不清楚都能安装成功,你很特殊哦,应该是你的设备很特殊。

古月娜 3个月前

奇怪了,这次是64位的芯片,为什么装不起呢。

小超 3个月前

感觉是非正版,因为这个是vivo更新到安卓14以后才能出现的系统标配产品要配合vivo的大模型才能使用,连我这个安卓13的vivo都没有。所以说不需要vivo手机支持的,我感觉有可能不是正版功能也不完整。

非正版就别安装了怕坏了您的设备,毕竟这玩意也是我在某软件库里某应用市场里找到的。咱可不保证他的真实性哈。相信vivo那边不会傻到给一些自己不知道的应用,而且是模仿他的应用,损坏他名声的应用给他vivo账号的api。

小超 3个月前

别误会,我说的非正版是说可能功能会不完整。这个应用还有vivo看见都是安卓14的vivo手机才能出的标配产品,需要vivo的软件大模型做支持。所以说开放的应该可能功能会少一大半。就拿最新版的vivo看见来举例。也只有升级到安卓14的vivo手机,才能正常使用。我这个安卓13的,只要安装上根本就打不开,直接闪退,连软件都不支持。就像前段时间金忙杖自立生活测试的那个vivo看见好像也是非正版,应该是不知道谁弄出来的,是用别的手机安装的,结果功能就砍掉了一大半。然后下面有人评价说不好用,不好用的。但是如果你用过正版,你就会发现差距非常大。

心若菩提 3个月前

滑动验证已经验证通过了,我这边已经登录上去了。

浅月离殇 3个月前

Hh,那不是连新系统带的语音助手吗?

不是,反正最少貌似就是vivo那边出的。

平安 3个月前

我这个可以登录,输入手机号加验证码,点击下一步,需要注册一下,输入完密码就注册成功了,获取验证码之前有一个滑块验证,多尝试几次就能成功,这个确实不错,所有的问题都能判断的精准无误

用户8805 3个月前

我这里直接登录。同意那个用户协议直接登录。

兔乖乖 3个月前

蓝心小V,一款专为盲人群体打造的AI助手,由vivo公司倾力研发,专为盲人群体打造,这句话是不是有待商榷啊

嗯,这话题他自己写的。

我给他说一声,让他改改哈,下一次保证不会有这种的错误出现

兔乖乖 3个月前

而且这安装包严格来讲其实并不是蓝星小v,因为完全体的蓝星小v,必须得在vivo手机上,而且得是新一些的手机上才能完整体验,举个例子来说,就像是小米的小爱同学在其他手机上也能安装,但是体验效果和真正的小米手机的小艾同学,那一定不是一回事

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录