对于社区积分的处理方式

16 勿扰 2个月前 233次点击

哈喽,大家好!我是秋风残夜。挺久没有上来发帖了,就今天看到一个特别有意思的帖子说这个积分怎么处理?大家想想也确实哈。咱这个社区的积分是不是挺尴尬呢?光能获得但没地方用。于是呢?今天我们就来出出主意。首先呢取消发帖获得积分,取消评论获得积分。这时候一定有人在心里。开始质问了吧?怎么获得积分?首先获得积分的方式可以加入一个签到得积分。话题点赞获得积分。然后这些积分的使用方式我觉得官方可以考虑取消取消半年修改一次昵称的限制。可修改为用积分购买改名卡。才能修改昵称。然后其他道具就看官方吧。然后突然想到了一个好玩儿的,就是送别人积分,也就是俗说中的打赏。哈哈,其他的就看各位小伙伴了。

共 13 条评论
125 2个月前

你游戏玩多了吧

勿扰 [楼主] 2个月前

就谁说这些专业词汇一定要出现在游戏上了?

雅俗共赏 2个月前

主意不错。

发帖和评论的积分也可以不用取消,可以限制一下获取积分的数量,例如每天的前几个帖子和评论有积分,后面在发就没有了,现在似乎是无限量给的

▓▓▓ 2个月前

这个手艺还行

刚柔并济 2个月前

积分每天有上限,加上签到功能,连签的时间越多,积分越多

现在没有用途,都一个个刷的不要不要的。这以后要是让你们利用起来,那还得了。所以关于积分这一块,暂时就只能先这样后续会不会有其他的安排会怎么处理以后再说。大家提的建议这边都会记录。

不是都说了,发帖得积分和回复得积分砍掉签到还能刷了。

那如果这么搞的话,到时候可能弄不好,一天,连20个帖子都没有。哈哈,而且这么一来的话。可能到时候有人真的想要交流发帖问问题的。弄不好,连个回复的都没有了,嘿嘿。要知道现在的盲圈不是以前的盲圈了。现在盲圈大多数人都是不爱学习的。真正交流的时候基本上是没有多少人会愿意的。经常玩论坛社区的应该都知道。现在出来发帖的那基本上都是为了积分而来的。尤其是咱们这个社区是最明显的。本身社区开放出来主要的目的就是能够让用户对天坦读屏的一些使用交流,以及手机各方面的使用交流有多一个渠道的选择。娱乐为辅。可现在恰恰都是相反的。所以如果发帖跟回复的积分都砍掉了。那到时候基本上都没有人愿意交流,就跟没开放,没什么区别了。

行色匆匆 2个月前

这不是点明确的玩法吗。

哈哈

仅有幸福 2个月前

难怪感觉莫名的眼熟呢

万有引力 2个月前

我看把这个积分功能砍了算了。反正也没啥鸟用对吧?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录