来说说新疆这里强调一下理性讨论

6 勿扰 3个月前 201次点击

由于文本过长,暂时弄到了一个链接里,供大家查阅

点击前往查看文本
共 24 条评论
勿扰 [楼主] 3个月前

然后有什么不懂的习俗和问题可以向我提出哈,毕竟咱就是个地地道道的维吾尔族人呢

万有引力 3个月前

我只能说你没有经历过,你就永远不会理解

新疆是个好地方,我经常会听新疆那边的广播电台,只可惜这辈子是没有机会去了啊。

网络水军 3个月前

羊肉串

达坂城的姑娘辫子长两个眼睛真漂亮,你要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给我。

说到大学就不得不提加分了,说真的各位,这分爱谁要谁特么要。 标题 3

你们要?申请,我举双手双脚赞同,这分的代价多高你们不知道,大部分人也不在乎,大家只是想抱怨一下。

实际上,得到的这几十分在校招时会被企业自动屏蔽掉,大家应聘的起点是一样的。这句话是不是很像马云说我对钱一点兴趣都没有,钱在我这里就只是一串数字而已

绚丽之色 3个月前

招聘是很看学校的,你要是差那么几分没上好大学,那就是两种命运了

对头,一所好的学校学风环境设施设备以及学生的综合能力甩不入流学校几百条街,企业愿意去好学校招生看的就是这个。

若一 3个月前

是不是可以找你买新疆特产?

绚丽之色 3个月前

新疆是蔬菜便宜还是肉便宜还是水果便宜

只能说都便宜。

浅月离殇 3个月前

应该水果比较便宜,比如出名的新疆大红枣葡萄干等

叶力森 3个月前

来自新疆伊犁的路过

阿才 3个月前

我去过新疆两次了,都是去石河子。

万有引力 3个月前

唉,新疆新疆新疆人看多明显。咱湖北人就很难分清喽。

万有引力 3个月前

我们湖北人方言都不统一。各说各的。

万有引力 3个月前

有河南话,还有什么江西话,重庆话。还有江淮话。还有陕南方言。

万有引力 3个月前

抖音前面还流行过一个梗,证明自己是湖北人有多难。这么一听,确实好难好难。

来自新疆和静县路过。

和静县是哪里哪里的?和静县

它离库尔勒特别近

看完了全部,感觉楼主是汉化比较严重的,我的意思是认同感没那么强烈,不知道楼主是个例还是你们那边的普遍现象。另外我想知道新疆的贫富差距,有没有导致大家互相攀比,就像北京上海人笔试川渝人那样

Ethan 3个月前

去年独自旅行,曾在新疆呆过,四五个城市

新疆的食物基本都挺满意的,特别烧烤。,便宜量大……

另外人的确没有感知到有啥不是很友好的,在喀什莎车县的一个小茶馆里喝茶,旁边的老大爷看我们手足无措,还帮我能亲自掰了馕,今年年后还有去新疆的打算……

最喜欢的还是喀什那个城市……

道化師 2个月前

湖北人路过表示去年认识了一个维吾尔族姑娘,挺好相处的,绝对没有什么奇奇怪怪的偏见和分歧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录