我居然出来了,还有对我有印象的朋友吗?

9 宋总 4个月前 265次点击

今天在我的这个账号里随便找到了一个帖子,点进去随便评论了一下,发现居然可以发表了,又看了看我之前发的一些帖子,发现我之前发的很多帖子都挺二的,于是把一些特别明显的特别二的帖子给清理了,很多帖子让别人看了,就是在让别人看自己的笑话,以前是感觉不到,经过我这段时间的一些成长和经历,才有这种感觉,很长时间都没有出来说过话了,还有对我有印象的朋友吗,以前我可是在这上面很活跃的。

共 53 条评论

有意向啊

现在这个社区管的特别严,想活跃都不行。

宋总 [楼主] 4个月前

哦,是不是每天限制发几个帖子呢?

明文没有规定,但是发的多了,管理员就会出来管。

__source__ 4个月前

那倒不是

黑黑同志,实话可不能乱说呀

你就少带这些无意义的节奏,只要不乱来,活跃的人该活跃的还是活跃,至于你说的那些活跃还是少些。

我说你怎么就那么烦呢?我没有想带节奏,是你自己理解错了好不好?真是的,你又想通过这种方法封我的号,是吧。

我说你找人撒气也要找对地方啊。人家都没有在社区有管理权限,人家封你干什么?哈哈哈。你就算是真的想找个管理撒气,你也得找对啊,也得找个真正在社区有管理权限的,你找个没有管理权限的撒什么气。哈哈哈

怎么又变成撒气了?我满脸懵逼。

行色匆匆 4个月前

我当然记得你。你好像是二三月份的时候,一个特别活跃的用户。也可能是前年11~12月份的时候最活跃的那几位。

二十二年和二三年上半年都很活跃。

楼主应该知道VIP这个账号吧

哦,有印象。

就现在只要不刷帖就行

黑,这不就是以前会发一些特别二五仔帖子的用户吗

物是人非 4个月前

内容不过于无聊,转发别地方的资源写清楚,禁止讨论游戏相关的,标题写清楚,别太模糊,这样的话上面这些都做到了还是可以愉快玩耍的

物是人非 4个月前

话说楼主应该见过小青年这个号吧,我正是

哦,这个很有印象,原来你改名字了。

物是人非 4个月前

是的

楼主好久不见,我关注你一年多了

嗯,好久不见,我很长时间没出来了,谢谢关注。

社恐 4个月前

社会我宋哥,归来仍王者。

哈哈6

落日菜鸡 4个月前

a,是你。

影子说 4个月前

哈哈哈,烂光

网络水军 4个月前

楼主还记得网络水军这个账号吗,我就是

我很长时间没上来了,你是不是改名字了?还是一直叫这个名字呢

网络水军 4个月前

一直叫这个名字呢

哦,原来一直叫这个名字,很长时间没上来了。

网络水军 4个月前

嗯嗯

网络水军 4个月前

好好的改过自新做一个毛毯社区规范用户

心有灵犀 4个月前

这个楼主不是当时挺活跃的吗?这两大论坛都挺活跃的,都在说自己在学校的一些这个那个的事。哈哈

梦之星辰 4个月前

有点耳熟

小宋同学踏入社会工作了几个月,是不是有些教训比较深刻呢。如果你确实长大了,就给原来的学校老师道个歉吧。看你以前

在社会上和其他人相处的都没有什么问题,但踏入社会以后,道理什么的也都明白了很多。

谁见清山 4个月前

对你印象挺深的。因为我也是个学生。

哦,你也是学生啊,不过我上半年是学生,现在已经告别学生的身份了。

奇怪了我记得前几天才见到你啊

今天刚出来发帖,前几天没有出来发帖啊。

网络水军 4个月前

那可能是时空错乱你穿越了时空见到了它

此社区现在发帖的越来越少,以前的帖子能看到十几二十多个,现在轻轻一扫,十多个大概是有的。但是没有以前多了

哈哈哈哈,肯定有印象呀。

20060917 4个月前

那我要问问你啊。你可对我有印象的还认识我不?

好像记得有一个零九幺六,这个也是不是你呢?

大错特错。我与这个账号并无任何关系。请重新猜。

那这个好像不怎么好猜了。

星月神话你认不认识?

哦,你是这个名字啊,有印象了。

或者说开开心心雪落凝寒霜,你认不认识?

你如果说这些我就知道了。

我就是。

从我20年玩论坛到现在也发过很多帖子,现在看来也很2的,不过我没有删主要艾芒争度都不支持,后来想想就当是自己的回忆了,就没管他

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录