管理员请进,我要举报一个叫炎分的

10 世间好悲凉 1个月前 329次点击

我也不知道这是为什么,但他就一直在那刷

那个钮祜禄柳如烟。评论了我的话题。结果那个炎分就一直在那里。回复他的评论。这也没啥,关键人家不理他,他还在那里刷屏

再说了,你要聊自己开帖不行吗。偏偏在那里一条接一条的刷。而且你回复人家的评论,人家也不想搭理你,你还在那里一条接一条的往下刷,这有意思吗

我希望管理员能处理此事

政治
共 19 条评论
今梦 1个月前
你好,辛苦帖子链接重新发一下哦,你这边不能访问呢
世间好悲凉 [楼主] 1个月前

话题已经重新编辑了

刚柔并济 1个月前
上次有个人把我的帖子收藏取消收藏取消整了70多次。然后我那里就有70多条消息通知,吓我一大跳。

这个都不奇怪,但他这个不一样他这个直接是回复那个钮祜禄柳如烟。但是呢,人家对方懒得搭理他,他就一直在那里一条接一条的发。这个真是让人感觉很无语

这我有一次100多条同志都是一个叫什么大圣国国王斯卡拉的给我收藏,取消收藏取消。
开心一刻 1个月前

上次我说我喜欢豆包,然后有个人就在那里一直说,华为的和那个百度的和那个科大讯飞的,有多牛逼

今梦 1个月前

帖子里并没看到他刷屏哦

那可能是被他自己删除了吧
刚才好像一直刷到了110多场。其中有很大一部分都是他的。可能是他看到举报帖以后怕被受到牵连,然后就自己删除了吧
浅月离殇 1个月前

还是做个评论党好

吸月 1个月前

那个颜芬就是言叶的分身分身

哦,原来如此,你要是这么说我就懂了。之前好像被沈燕磊举报,然后被关小黑屋三天。现在又被举报,估计学聪明了
海盗 1个月前

太6了

秦芳 1个月前
我是每个人发帖子我都喜欢去点赞,但是有时候手一滑就不小心点到收藏,然后我不喜欢了,我就把它取消。收藏
这个很正常。如果你不小心点了收藏,但是你觉得不喜欢可以取消收藏。最讨厌的就是那种收藏又取消,取消又收藏,这样反反复复的来
秦芳 1个月前
这种纯粹就是来捣乱的

我和你有些类似

而且像这样的人平时也很闲
点击你要投诉的那个人发出来的那个话题,然后在里面找到投诉,然后在里面就可以投诉了,不用直接发出来让管理员处理的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录