故事发在标签里,别人自然会去看,自然会去点赞。通通都把那些拉票的帖子自己删除。

12 墨纸一笔画惆怅 2年前 266次点击

发出来了以后,那是要让别人心甘情愿的去点赞。不是让你们在这里做交易的。更加不是让你们在这里求着别人点赞的,大喊大叫点赞的。更加不是拿来刷屏点赞的在这里叫的。说出故事了以后,不管故事如何,如果你的故事真的说的真的很有感情,感动到别人那自然就有人点赞了,就不需要大喊大叫的去让别人来点赞或者是交易的让别人点赞。所以那些拉票的帖子,该删除的都自己去删除。

共 26 条评论
墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

有些人还更过分,还不止发一个拉票的帖子,通通都把那些多余的拉票的帖子全都删了,如果发现谁发了两个以上的拉票帖子,那连故事的帖子一起干掉。

好了,我已经把那个帖子删掉了,我也认为,写得好,自然有人点赞,但是就是有点看不过去,辛辛苦苦写的故事,居然点赞量那么少,所以就发了个拉票的帖子,而有的故事,寥寥草草两句话,点赞都要比我的多

你去魔法城堡的帖子上面呼叫一下

他好像发了两个拉票的帖子,还有两个是分享故事,结果把链接放在文末了

你叫他把拉票的给删掉就行了

但是我也不知道怎么联系到他,在学校的时候嫌他太烦了,而且也不在一个班,都没她的联系方式

qq2488307897

好了,他正在发帖,应该会看到消息的

本来我想叫丫丫删掉的,刚才我去看了一下,她已经把拉票的帖子删掉了

不知道他那个算不算

缘分 2年前

赞赞赞赞。

小邓 2年前

我也删除了

老魔头 2年前

借楼主这篇帖,我问一个看板块故事的一个问题。这个板块分类。我发帖的时候能找到,但是我不想发帖的时候。那个故事板块在哪儿找?比如说我只想进某个板块。好像基本上我都是找的最新话题。

如果是用百宝箱目前暂时还不能按照分类浏览

老魔头 2年前

好啦。谢谢了,希望以后能把这个功能增加上。专门弄一个板块。可以去浏览。不然每次都找那个最新话题里面进去。

那要看你是通过百宝箱还是主程序了。通过主程序的话,那进入社区双指右滑,最左边就是所有标签了。

如果是百宝箱,那就只能按照最上方的横向的那几个选项去查看。

那活动规则有没有说不能盖楼。如果可以盖楼的话把它搞成最热。

今梦 2年前

凡事有个度,不能因为点赞而盖楼。

正常盖楼没什么问题,但是恶意刷楼就没必要了。这

但是如果是别人帮你盖楼,不知道他们能不能知道是沟通好的,本来我想找人帮我盖楼的,但是我想了想,是自己来更靠谱些,自己帮自己盖了些楼

主要是我的帖子太不火了,别人根本找不到

盖楼是可以,但是不能在这里刷帖,你在你那个话题里面盖到2 300多楼都可以啊,你看丫丫的那个都盖到300多楼了

2年前

哈哈发火了

唉,真能想盖楼的办法都想出来了,算了我也去盖盖楼啊。

思念 2年前

哈哈赞赞赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录