精华,冤枉的我

5 之乎者也 2年前 422次点击

为什么?为什么会这样?你们事先并没有说不能盖楼,而且还说盖楼没有什么问题,结果我就继续盖楼,结果昨天发现你们说不能盖楼了,那我想就算了吧?反正不盖就不盖了,结果你猜怎么着?今天就要取消我的参赛资格,原因竟是我盖了楼,我该怎么办?我的盖楼的内容都很优质的啊!不管是对家长或是对学生,都有一点帮助,就算是对一个普通人来说,也是挺幽默的内容啊!你们再去看看别的盖楼,标点和数字一大堆,乱七八糟的,我敢说我的楼层里没有,而为什么?为什么就是我的内容被取消参赛资格?我辛辛苦苦呕心沥血了三天三夜的故事啊!难道不就是为了那点奖品吗?你们想想你们的不负责,管理亲口说可以盖楼的,那我就去盖楼吧,结果你们说不能盖楼了,那我就不盖了吧?但是我依旧被取消了参赛资格,我曾努力的想挽回后果,但是得到的只是冰冷的回答,你们的不负责,导致了我不仅浪费了很多的宝贵时间,更是心情接近崩溃,一下午脑子里全是一团浆糊一样,出师表只背下来一段,总是想着干脆跳楼得了

共 72 条评论
今梦 2年前

你再刷铁就给你关进去了,警告你一次。

唉。我善意的提醒不听。这下好了,来了个其他的了。

今梦 2年前

管理员说可以盖楼,但不可以恶意盖楼,难道恶意这两个字是听不懂吗?9年义务教育总不会连这个都理解不了吧,!钻牛角尖有意思吗?一直刷铁很好玩吗?做个杠精不会腻吗?有这个时间不能把功夫放到学习上吗?

之乎者也 [楼主] 2年前

我这根本不算什么,那魔法城堡和天天向上,他们都能得到奖励

你要知道一件事,现在是明确的告诉你,你被取消了,但是没有说其他人所有人都有,所以说这个话题现在讨论都太早。

你是让事态发展到这种地步的始作俑者其中之一,所以说才会重点的提示你。至于其他人会不会有那自然,到了时间该公布的时候就公布了,所以说你没有什么抱不平的。

也是你们先等我盖了才说不允许的,这我有什么办法呢

还不是怪你们把规则搞得那么模糊

行了,你还是把时间放在学习上吧,不用杠了。话都说的很清楚了,你要钻缝那你就慢慢钻,可千万别卡在里面,哈哈哈,我们大家眼神都不好,要是拉你出来的时候给拉坏了可不行,所以我们不会动手的。

那你说你发那么多帖盖那么多楼就是谁让你做的不会也是别人怂恿你的吧,嘿嘿嘿。

那是我自己想到的办法,那时候你们没说不能盖楼

你们说不能恶意的盖楼,但是盖楼的意思就是一个人盖

我找一个同学和我在帖子下面聊天,那就不叫盖楼了,盖楼就是一个人自己盖

既然如此,我也没有恶意

那我把那些自己盖的删掉行吗?

今梦 2年前

错了就是错了,也不用想着说,删掉一些什么能够将功抵过。

那不叫抵过,那是逃避

你见到谁就开始绕个不停,你这还不算什么?你口中说的那两个人有像你这样吗?他们有谁像你这样的遇到了谁就纠结不停。他们有吗?

他们有像你这样吗?一个下午发的帖子98.9%都是围绕着一个话题不停的发吗?他们有吗?现在你所说的那两个人有像你一样在这里不停的刷帖围绕一个话题吗?好像他们两个都没有吧。所以说不要再把人家拉出来做垫背了。

那不是你们说取消了我的资格,我才发了几个铁吗?

你的意思是说就是因为取消了你所以你就发泄情绪,是不是啊?哈哈哈哈。那如果大家都跟你学,到时候拿不到奖品的,是不是都要跟你今天下午这个样子啊?都要来刷几个帖来发泄一下,那可不得了了,到时候社区可就真要炸了。嘿嘿。如果是那样的话,那你就是带头者了,到时候恐怕。只要大家一说起来就说都跟你学的呀,你被取消了就可以发几个铁随意的开始发泄情绪,那大家都要一视同仁,到时候这个后果你能承担吗?哈哈哈哈

主要是我不太确定,那时候有没有真的被取消?

不管你有没有确定,反正刷铁这么大反应的就是你一个,没有别人呢。你是独一一个呀,一枝独秀呢?

他们没有被取消资格,当然淡定的看热闹啊

我想说一件事啊。你说昨天晚上的晚饭你都吃下去了,你现在还能原原本本的吐出来不?哈哈哈

思念 2年前

这位真好玩,怎么老喜欢拖别人下水啊?

这世界上啊,就是没有后悔药可吃,既然已经做了,那就是做了,就好像一张纸,你把它揉成团了再重新打开,他肯定回复不了以前的样子了。就算打开了,他也是皱皱巴巴的了,永远回不去了。永远永远永远永远永远回不去了。

行了,给你们自由你们不珍惜,活动的门槛给你们设低一些,你们就开始钻牛角尖,既然是这样,无规矩不成方圆,是谁在这一次活动上恶意捣乱,心里清楚就好了,自从发布通知后,还有谁喋喋不休的纠结,影响社区风为的,恐怕就非你莫属了,错了就是错了,做过的事情那就是做过了,还是好好的学习去吧

搞不明白,当然得问了

行了,你问了也没有什么实际上的用处啊,你问了你该怎么样还是怎么样,所以你问与不问这个都不重要,因为你问了还是那样,既然还是那样,何必要去问呢?问了半天还是要这样,那就不用问了。

刚才已经有人提醒你了,希望一会儿不会有人再来警告你了,娃哈哈。

我不会刷帖,每天发两三个总不算刷铁吧

自在哥 2年前

两三个建议你发一些优秀的帖子。不要发那些鸡毛蒜皮的小事。

小玉米 2年前

向我一上来就是点赞模式,就是感叹,都好啊

楼主是不是对,盖楼,和,刷帖,有误解

自在哥 2年前

哈哈。主要是这位兄台,这回这个帖子实在是太无语了。我才忍不住评论了一下。

我也是啊,他前面几个我都没评论,嫌他太无语,最后一个实在是最无语了,还自己加了个精华,原来我还真以为他被选上精华了呢,我感觉怪啊,为什么这样的东西还会被选上,然后后来看墨子一笔画惆怅的评论才知道他是自己加的。然后就忍不住回了几条,太无语了。

自在哥 2年前

这真的是妥妥的小学生心态。

嗯,对。

这有啥无语的,还有一个置顶的。

哦,我现在才看到。真无语啊。

就连那个白发也觉得他是被管理选上置顶和精华的。我也真的是无语啊,他明明是自己加的。

我也是。

我不太确定的原因,就是有个谁跟我说楼主是在跟我开玩笑

乔峰K40X 2年前

不至于吧

可至于了呢

浪费了几天几夜的时间

这一下午关于这一个话题的没发到5个也发到4个了。

下午三个晚上,一个

适可而止,适可而止。

老魔头 2年前

唉,今天下午还给老刘在说。咱们这个社区没有硝烟弥漫。同志啊,你可不要把这个社区搞成硝烟弥漫啦。为了不要导致生灵涂炭。你先委屈委屈自己吧。另外。我不好过,我要整的你们都不好过,我得不到的你们都得不到。这种心态是不对的哟。时间长了。会失去你的粉丝的。本来我想说失去明星。你又不是古代的皇帝,哈哈,路过。

哈哈哈哈哈

今梦 2年前

宇宙间恒定的法则就是自作自受。

lekx 2年前

小弟弟,能告诉我你一直这样刷帖有什么意义吗?能告诉我你写一篇不如小学生的文章还自以为很好然后出来得色是为什么吗,是谁给你的勇气,梁静茹吗,哈哈哈!一场好好的游戏就按照规则玩,耍一点小聪明有什么意思呢?真要这一点点奖品,花钱买一下又不是买不起,还一个故事写三天三夜,差一点笑死我,我事先没有任何准备,一个小时2000多字的文章也都写出来了,我都觉得不怎么样,能得到这么多赞都很意外,真的,表示理解不了你的想法

你跟我相反,我写一千多字,从15:00写到17:10

lekx 2年前

你用手机能写出这样的文章,其中的毅力,让我感觉很佩服,最后还差一点点没给你点赞,我都准备返回退出的,如果不是看到你那条评论的话,加油吧,希望你以后写作越来越好,祝你这次能得奖

今梦 2年前

不不不,你低估了小学生的实力,人家小学生最起码会用修辞手法。哈哈哈哈

lekx 2年前

哈哈哈哈,我已经不知道用什么语言去形容他了,请大家原谅我这一次的词穷,如果可以,我都想把他在我那个故事帖子里的评论都删掉,好多真的是太恶心了,当时我还试图阻止其中别的朋友去搭理他,但可能我表述比较含糊,没能被你们看出来,当时我是想着不要说的太明白,点到为止就好了,给麦哥一个面子,毕竟都是视力障碍者,不容易,现在才意识到当时是有多么的愚昧

本来我也想把我在他的帖子里面的评论删掉的,但是太多了,删不了,而且删的很累

自己加精华两个字那是没有用的,那不是真正的精华贴,哈哈哈哈哈。

哈哈哈哈,我还以为是真的精华帖呢。我说这样的怎么会

至少没到五个也有4个。

自在哥 2年前

hhh好幼稚啊。

好好学习,天天向上。

星落 2年前

不至于的吧一个奖品能拿到就拿拿不到拉倒呗,你看上面规则出来了,我不也及时收住手了吗要不然见谁就让谁给点赞人家竟然规则出来了,那就不能再弄了,之前是不知道。

就是啊。

这个奖品不奖品的,其实都没有什么意义的,这个活动主要就是让大家来分享一下来玩一玩的。哎呀,这得看你们自己怎么理解的。

算了吧?我觉得你就罢了吧?不要纠结这些东西了,我劝你一句啊!别到时候跟魔法城堡一样,被拉入小黑屋就真的得不偿失了,你放心,有可能天天向上和魔法城堡都会被取消资格,魔法城堡将木兰诗拆成了好多剧进行盖楼,这个我都看到了,这是我说的公道话,不许乱喷

对啊,魔法城堡好像现在都好一些了。

我告诉你,我浏览了一下魔法城堡有200多条评论,可能接近100条都是他自己盖的楼,他盖的楼没有一点含金量的,再说了,他们会评审,如果评审不过关,至于奖品嘛,也就没了。所以放松心态吧!像我今天和昨天也遇到了一些不愉快,我现在感觉心里好多了,所以看开一点吧,奖品不奖品不重要,主要是你写了这些文章,写作能力会有稍许提升,不要在意啦!他们愿意给我们做这个活动,也是他们的好心呐

像我这次活动也不是没参加到,如果我明天来写的话,也是能写出来的,可能只能拿一瓶黑人牙膏吧!说实话哈,你盖的楼还是挺有含金量的,虽然我没看完,注:不许乱喷

楼主这纯纯属于自己作死,前两天官方都发警告了,楼主竟然跑去人家管理员帖子下面要点赞

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录