盲人游戏到底怎么玩

5 炸天帮老袁 1天前 147次点击

有一次我打开了爱说笑 然后看到一个叫荣耀战场的游戏,我就点开了 那游戏不知道怎么玩儿的 我玩那种不是盲人的游戏,我都玩习惯了 再换成这种盲人游戏我就不习惯了 一会儿向上滑,一会儿向下滑 还得点两下子 这新手教程真麻烦然后呢那个新手教程我根本都过不去 喵的,他让我往上滑往下滑的 然后呢也不知道往哪滑 就在那瞎胡花,我也不知道 我往后滑吧,他直接往前走了 我往左滑吧,他往右走 再加上我也没耳机 我看我别的朋友玩儿的玩儿的老溜了 但是他不教我,我只能问问大家了 对了,如何在天坛百宝箱里下载游戏 可以教教我吗

共 24 条评论
炸天帮老袁 [楼主] 1天前
谢谢各位的捧场,谢谢
我只能说我算半个盲人吧

为什么说半个?

▓▓▓ 1天前

他那个操作有点不一样

点词跳转。

你应该有一点势力吧,可以来玩玩迷梦山河。

山河这个游戏是无画面的,所以你怕他不会玩啊!

那就去玩凌云,不过我这边没有链接。还有就是盲人游戏,一般都是用手势的。比较难玩,如果要玩三盒,可以试一下,不看画面,直接带着耳机可以适应的。

请问你们有链接吗

好像荣耀战场是横版的

对呀,问一下有没有链接
刚开始玩的时候按键太多了,给我看花眼了 现在才知道那是靠手势的 我直接哭死
那个啥迷梦山河,我在虫虫助手里的虫友分享下了一个
喵的,这个迷梦山河加载怎么这么慢
飞驰 1天前

你要把我笑死。你不如去玩玩中国盲人游戏人数最多的,补货无数人青春的盲人游戏,听游江湖。

不是,哥们儿,你有安装包吗
你不给我安装包
你有吗
要不要手机号
这游戏会不会要手机号啊
喵的,要不是我找不到我早玩儿了
那得看我会不会玩儿
然后我又下了一个叫什么名将三国的
哦,抱歉,打错字了 是明将三国
千叶 16小时前
这年头玩儿啥游戏不需要手机号?我想说。这年头玩啥不需要手机号?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下