你们到底想怎么样?到底想把社区怎么样?

12 猫有九条命为有一颗心 2年前 370次点击

就不能消停。是不是觉得太平淡了,就是没有意思。就是要闹点事情出来自己才舒服。是不是觉得这样很热闹?是不是这样就可以体现自己的价值?就可以得到自己想要的快乐。是不是社区平平静静的,你们就是不高兴。

是不是你们想体现。生于乱世,死于安逸。是不是都觉得就是要闹点事情出来闹点动静出来才好。有意见随便说,想吐槽随便说。能不能不要闹事情?有话就直接说,有什么不满意的也直接说。不用搞这些动静。因为这样对你自己有不有好处不知道。但是肯定会给别人带来一些困扰和麻烦。不说别的。对于别人。不要说要抱有多大的善意。起码不要没事给别人添麻烦带来困扰。这是做人最大最大的善意了。

真的,如果真的有什么对毛毯不满意的。直接就说就好了,对哪里哪里不满意。真的希望你们不要再影响到其他无辜的用户。有什么事儿直接冲着小毛毯就好。

也希望闹动静的人给社区其他的所有用户保留最后的一点善意,不要再闹这些无聊的动静了。

共 34 条评论
古月娜 2年前

我就是上来看个帖子,今晚上就中了三次招。

这场景好熟悉,好熟悉。曾经小毛毯刚出来那一年真的是官方群,也是炸了锅没两天,没三天就要有人出来找个理由折腾一番。现在好了,这社区出来不久又开始用老套路了啊哈哈哈哈。当然我也可以说一句,有些人是好玩,而有些人那是故意为之,至于谁是什么样的,自己心中有数,不用对号入座。但是我只是想说一句,现在的这些管理都是人家里面的上班的人和我们当时做管理的时候不一样,所以说你们闹翻了天也不会对他们有什么影响。所以这个老套路还是该收起来的就收起来吧。毕竟时过境迁,已经这么多年了,咱们也得更新换代一下呀,老东西就别用了。哈哈哈哈。

古月娜 2年前

以前也有人用过代码来折腾不知道官方下次更新能不能屏蔽代码。

第3方语音库会受影响,这个就没办法了呀,内置的又不受影响,所以说这个就不是小毛毯的范围了。

古月娜 2年前

内置语音库,只是不能屏蔽一个代码,就是 F代码。如果是中括号F数字0就会一顿一顿的,其他的都可以屏蔽。现在害得我连封神群英传都不敢上去了。

其实我们这个内置语音库对代码屏蔽的已经很不错了。像那个机器人的音效。他只会读那么一点,就会自动。屏蔽掉。

今梦 2年前

只要你开启了英文发言人,这些代码全部都无效。

古月娜 2年前

那我来试试。

按照你说的读屏读的全部都是英文吗?是这个样子吗?我没有用过。

今梦 2年前

并不是这样,只是遇到英文的东西会用英文的发音人来发音而已。

嗯嗯,好的。谢谢了。

还好还好,我用的是内置语音库,就是摸到那一条内容的时候会变声音,摸到其他内容就会恢复正常。就是苦了,用第三方语音库的。

主语音库 内置讯飞语音库,我的中招了,离开了也不行。后来只有重启了一下读屏才好了。难道我的跟你的不一样?

古月娜 2年前

那个一次一顿只能用F1来解决。

Princessr 2年前

我就发个帖子还重了好几次遭

今晚上到社区来逛一下,怎么搞得我手机一顿一顿的。害得我去重新关闭的读屏。重新开起来就好了。

古月娜 2年前

请使用解除代码中括号中间放上小写的F和数字1。

那是有人吃饱了撑,在发帖的时候加代码。

这群人真无聊

远洋 2年前

应该在发帖总版规里面加上一条,第1次弄上恶意代码怎么处理,第2次弄上恶意代码怎么处理,第3次弄上恶意代码 应该永远禁止访问天坛社区,在天坦读屏QQ群里面的永远开除出群

肯特 2年前

有动手能力的去自定义标点朗读里面。把左方括号替换朗读成一个空格或者是其他的符号。这样你不管用的是讯飞哪一个语音库都不会有影响。

改好了,看看行不行。

[d]

干得漂亮。

声音反而变小

上边的事破解代码的

行了,现在不管是什么代码,谁也不许再发了。

内置语音库是最能中招的我们用第三方呢反而不会受到伤害力

生于忧患,死于安乐。

思念 2年前

突然进来吓我一跳,还以为怎么了呢,看猫发的帖子以为出什么大事了呢?原来又是那玩意儿。。我几个小时前上来了一次,我的手机变卡了,我都不知道问题出在哪。没办法,重启了一下手机就好了。我还以为手机中病毒了呢。

小剑客 2年前

这群人真是无聊,不搞事都不爽好像。不如搞个规定吧,不要让那些人搞代码了。

老魔头 2年前

这社区里硝烟弥漫。已经没有了和平的气氛。希望平叛大军早日平息叛乱。还我太平山河。

我是服了这些乱折腾的大哥大姐们呀,求求你们了。给社区消停两天吧。

唐舞麟 2年前

什么是语音代码呀?请问一下各位。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录