社区的朋友们帮帮我吧。

7 老刘古乐之声 2年前 340次点击

前些日子我不是发了个话题说我弟弟的事吗?这不。我弟弟又找我妈去凑热闹了。我妈现在也不让我用,音响也不让我动响起。甚至扬言要把我的音响全部摔坏。你们觉得这合适吗?

以后我对我妈就是一个字儿。抠。就是他让我给他用什么东西,我就说不给他用。谁让他摔我音响的。你们帮帮我吧,究竟怎么解决看你们的了。

各位社区的朋友们。看在我是小毛毯的铁粉的情况下帮帮我吧。

共 50 条评论
叶力森 2年前

这个实在太残酷了吧。

老刘古乐之声 [楼主] 2年前

还有个问题。就是把4版本的读屏设置成vivo手机的无障碍快捷方式的时候。打都打不开。打开总是嗡嗡嗡。不知道怎么回事。

老蚂蚁 2年前

老刘同志,我来帮你啦,我来啦,我爱你呀。

天坦风 2年前

我只想说一句音箱让你弟弟玩一玩又能怎么样呢?

未经他人苦,莫劝他人善啊!

童年 2年前

你若知我苦,未必比我善

天坦风 2年前

他是能给你玩坏了呢?还是又能怎样呢?

唉。我弟弟一个劲儿吵着让我给他买东西。就是买那种电动复古的蒸汽火车。可惜我没钱。我的钱还留着买声卡呢。为啥给他买啊?他就一直在我耳朵边模仿火车的声音,把我给震的哎呦,我的妈呀,真是的。就那声音太尖了。他纯属是用嗓子啊。 A.我就不给他买,怎么滴怎么滴?

天坦风 2年前

那你可以对他讲呀,等到时候你挣钱了再给他买,现在没有钱让他去找妈妈要啊。

叶力森 2年前

这样太残酷了,我不喜欢的一种父母,就是把小的看得特别重,八大的没有当人做看,这样家庭生活的小孩子一定不会太好,我直接说实话,你妈太吧弟弟溺爱了,不管哪个孩子都应该平等的对待,在这样家庭生活的小孩一定会成为一个白眼狼。

是的,没办法,他弟弟是正常人,他是盲人,可能他父母不怎么喜欢他也正常,加上他还是个忙人还那么调皮。所以父母就更不喜欢。

天坦风 2年前

其实你在这里寻求答案,肯定不会有答案的。因为你和你弟弟的关系都处理不好。和你妈妈的关系也处理不好。通过你的描述是把问题全都归于你妈妈和你弟弟。个人感觉应该是你的问题更大。你只不过是自己不知道而已。

我啥也不趁就趁一个喇叭。跟他讲也没有用。吵吧,闹吧。没办法。老是呜呜的。气死我了。啊你就他不你说他怎么了你说他就不会找爸妈要吗?

天坦风 2年前

只是认为你妈妈不对你弟弟不对,其实你仔细的思考一下问题究竟是在哪。

那你爸呢,你可以找别的家人比如你爸爸帮忙呀

我爸爸简直是给保护我弟弟的人抓把盐。好爱他好爱他的。好爱他,好爱他。

天坦风 2年前

那是不是他们就好不爱你,好不爱你好不爱你呢?

天坦风 2年前

只是对你弟弟好,什么都给你弟弟,什么都不给你。

是啊。他们爱我,简直太阳地里看星星。白日做梦。

天坦风 2年前

算了,既然你都没有一个感恩的心跟你说多少也是枉然。,你现在用的手机是谁给你的?你的零花钱是谁给你的? 你的音箱是谁给你的你的音箱是谁给你的?你用的一切是谁给你的?

是的。

刚好相反,现在的生活成本太高。哪一家没有空巢?孩子呀。

今梦 2年前

您这一天天的真够无聊的,啥也不是

天坦风 2年前

不要总说,别人的错误也要自己想一想自己是不是有问题。

孩子,赶紧的学习去吧

孩子家事不可外传啊。

感谢你老板。老蚂蚁。没有你我真的不知道该怎么办了。我手机型号是vivo5297,你们帮我解决一下。 Vivo Y 97.

这不刚才又是他,我弟弟拿着水盆想泼我害我。我不找你们找谁呀?你们是我最好的朋友了。嗯,如果你们不相信可以翻译的话题,气死我了。可以看看话题哈。

天坦风 2年前

我们去帮你揍他一顿,这样算是帮你啊。还是我们在这里去骂你弟弟你妈妈,你爸爸算是帮你啊。

我把话题的链接放在评论下方,你们可以看一下有多残酷。

点击查看话题。
天坦风 2年前

实际上你发的这个话题,通过你的字面就能理解到,你平时应该也不是很能让着你弟弟的那种类型的人。,如果你要是能有一个忍让的心,让你弟弟去玩,就没有这么多烦恼了。。你只是看到了你弟弟对你的不好,你没有看到你自己是怎样对待你弟弟的。

天坦风 2年前

实际上你无论怎样去说,烦恼的只是你自己,别人看的是热闹,这一点你都没有搞清楚。

你的看法我非常同意,但是我觉得你不能忽略他父母存在着明显偏心的事实,并不是每个人都是圣人,想要想的那么明白是不可能的

天坦风 2年前

实际上你说的这些不会得到同情。得到的只是一种嘲笑。或许你自己都不知。。所以说啊。仔细思考一下,你在论坛上说这些话题,你能得到什么?根本就得不到帮助,得到的都是一种嘲笑,你自己可能都不觉察。

麻烦管理员呢。把那个尾号为7672的给注销了吧,那是我弟弟的天坛账号,我不想再要他了。

呼叫管理员。呼叫管理员。把它注销了吧。

楼主啊,做为失败的典型你可太成功了

乔峰K40X 2年前

你能不能硬气一点,直接离家出走就OK了

你琢磨我能出得去吗?哪儿都不知道怎么走。你说的那个10年大礼包是啥意思?茶颜悦色。

打游戏开过科技的应该都懂

我看来没有多少人听你说话。我跟你说吧。你这父母完全属于偏袒类型的。偏爱你弟弟正常。摔坏了就摔坏了吧,不要奢求太多,你只要平安的健康长大就行。因为你在这里说没有人可帮你。只有你自己调好心态。面对事实就可以了,因为我小的时候就是这样。我弟弟也是总欺负我,抹鼻涕在我头上,然后把饭碗砍我头上,各种欺负。 Yeah可是我又能如何呢?没办法让她欺负。还好,小时候的我大多数都在我姥姥家。成长。你这种情绪我完全能体会到。

听着就想吐

这些评论听到搞笑死了。

嗯,首先呢,他们说的我觉得是对的,在论坛里说这个,我估计没人多少人会同情你,第二他想玩就让他玩呗,他想玩可以呀,给他,只要你是在上学的情况下,他只要给你摔坏了你就找老师,反正坏了又不是你弄坏的,到时候你就找你的父母看看让他们怎么解决,而且你平时也可以对你弟弟好一些,这样估计他也应该不会对你。太过分的。

照你这样说.,弟弟可能会变本加厉的欺负她吧!

楼主,我对你的建议是,如果真的向你说的这样,那你应该想一想了,你说在多也没有用,首先还是想想,自己是不是真的做错了,是不是真的有不如弟弟的地方,然后我觉得你应该明白,人终究要靠自己,弟弟现在被溺爱以后很难有出息,而你更应该努力,证明自己

上面的朋友也说了,其实你在这里说这些一毛钱用都没有,或许被弟弟知道了你又要倒霉了,所以你还是自己想一想吧,看看到底为什么,自己到底有没有错,把错改了,大错小错都是错,改了还是没变化的话就真的无能为力了

说破了天父母也是养你的人,你不能因为他们其他的错而忽略了他们对你的养育之恩毕竟他们也不是什么都不给你

反正我觉得你是哥哥就得让着弟弟1点了,哥哥是不好当的呀。

都是他的孩子爸爸妈妈应该还好吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录