大家来看一段聊天记录,乐呵乐呵。

18 猫有九条命为有一颗心 2年前 528次点击

为了以示尊重。对方的名字用用户来代替。

用户,你在吗。

我,在的,请问有什么事吗?

用户,那个你赶紧的给我发一个封神英雄传。

我,这个游戏我这边没有呢。你可以到社区发帖询问一下。

用户,你不是管理员吗?

我,我是管理员,但是我这里不是什么软件都有啊。

用户,那你发一个天坦内测版给我。

我,测试版本只有测试人员才可以下载安装哦。

用户,那你就直接发一个给我体验一下不就行了吗?

我,没有在测试群里面的测试人员是不可以下载的。就算我发给你,你安装了也不能使用的这是需要验证的。

用户,那你发一个不需要验证的给我呗,我就想体验一下。

我,不需要验证的,测试版本是没有的哦。

用户,诶,游戏安装包问你你也没有,让你发个读屏安装包你也不发。你这管理员就这样子的。

我,关键是我也有些事情是做不到的呢,嘿嘿。

用户,那你来跟我讲一下下一次软件更新会更新什么内容,这个总可以说吧。

我,会更新什么到时候更新了看公告自然就知道了啊

用户,不就是个软件嘛,搞得好像是什么大机密似的,这个也不说,那个也不发的。

我,这个也是没有办法的了,但要保密的东西还是要保密的呢。

用户 切

用户,简直了。

用户切

之后他就一直发呀,发,发了200多个切呀,简直了。

共 97 条评论
今梦 2年前

活在3季里的炸猛罢了。

我只想说如果是你遇到他,你会不会跟他说那么多。喵喵。

今梦 2年前

他的时间很多,他愿意浪费,那你就让他发,反正我是不愿意回的。

小剑客 2年前

我个人是这样觉得的,这种人根本没必要管他。

要是我,我想打死他还告诉他别的呢

今林 2年前

太过自我,太过想当然了!

你怎么这么倒霉呀?怎么遇到那样的人呢?我要是你非把他揍到连家都不知道。

哈哈哈哈,笑死我了,HH。

悠着点笑,悠着点笑。

看到后我也想笑,我已经笑出声音了,嘿嘿。

雨寒 2年前

呵呵,好玩

这个就好玩了,其实还有更好玩的。

雨寒 2年前

噢噢,那发点更好玩的上来,让我们乐呵乐呵。

期待后续的精彩哦

来给我说说更好玩的是哪些?

可怜的叮当猫姐姐啊!hhh

叮当猫是男的

好吧,我表示无语!

我是一只猫咪,但是我绝对不是姐姐。

乍一看我还有点惊讶。仔细想想是人家看花眼了。人家把你的毛尾巴当成长发了。哈哈。

不管是反正都是一只可爱的小猫咪。

喂喂,他是男的。不是……

路无双 2年前

你别这么生气

谁生气了?没有生气啊?

你好 2年前

这种人如果距离我比较近的话,我想我一定会去揍他一顿。绝对让他妈都不认识他是谁。

不会吧,这么暴力会不会把人吓到哈?

咋那么多逗比呢?

现在像这种类型的人还是很多的。喵喵。

白羽 2年前

天哪,你是怎么撑过来的?

遇到的多了就习惯了。

小玉米 2年前

要是我的话,理他最近的话,我会直接说这是保密的东西不能跟你说

OK, 应该要这么说。

好吧,啥人都有。

其实很多人什么都想问,什么都想知道。

小玉米 2年前

人都是有好奇心的,向我对国防比较好奇

远洋 2年前

如果想要测试版 按正常的程序报名不就是吗

关键是他这种类型的也不适合报名。不是怀疑他的能力,我是怀疑他到时候到处说。

不知道这脑子里面装了什么东西的,干脆一脚摔死他算了

别呀,这种方式有点残忍啊。

唉,悲剧。

不要这样感叹,要不然我会怕的,因为经常会遇到。

这只叮当猫绝对是只好猫。你看这位用户一直在这里刷来刷去的,这只猫依然没有把它屏蔽或者是删除。

看这管理员不好当。

最后你给他删除了吗?

没有啊,他还在那里放着呢。

小剑客 2年前

干脆删了这人。

你咋问了一个不是问题的问题啊?……

没有到过分的时候还是要留着的。

小剑客 2年前

小猫啊,你可真是好人,要是我做管理的话可能我真做不到。

顺便问一下,现在还可以报名参与天坦读屏的内测吗?

现在是天坦输入法的内侧,读屏现在应该不会招人吧

输入法的内测我就不参与了。因为平常我用的都是讯飞。咱们毛毯的输入法没怎么用过。所以就算了吧。如果读屏要是招内测人员的话,这个我感觉我应该还是可以参与的。因为从使用手机到现在一直都是用的毛毯。

主程序目前没有。现在是在招募输入法的。

嗯嗯,好的,谢谢。

我们学生党的还是都先别参加吧,人家每天都要测试的,我们要上课的也测试不了啊,所以还是先别参加吧

DHW 2年前

哈哈,这可真是个人才呀

现在呀,最不缺的就是人才。

冰淇淋 2年前

猫啊,要不然你把它屏蔽了吧。

还好吧,说不定他下次还要问我东西呢。正常的询问我还是可以接受的。

小剑客 2年前

这种人真的是简直就没脑。

其实说起来也是挺可爱的一种。

小剑客 2年前

好吧,我也是服了,这还叫可爱。

这个人我已经鉴定完毕了,真佩服楼主还能跟他聊这么长时间。

乔峰K40X 2年前

应该被你拉黑了吧

没有。绝对没有的

无语了

嘿嘿

唉,这种人脑筋都有点不正常。

我是不会屏蔽的,他要是刷我也刷,嘿嘿嘿。

和我想一块去了。我让他体验体验什么叫做自动点击器。

Ha ha.

这种刷屏的应该是可以举报的吧。

即使我有一点想问。大家不要喷我哈。为什么这些内测软件的信息要保密呢?

小剑客 2年前

这还用问的吗就一句话,因为内测软件是内部测试软件,搞懂没?所以是不能随意公开的。

老虎不发威,人家当你是病猫。,我要是你,我非挠他不行。

这种人实在是特别烦人,不过其实说起来这种人现实中还挺多的。

我去,还有这样的人呀。叮当猫。这样把你搞烦了。

叮当猫小妹妹真的太不容易了。要换成别的人早就烦了,早就发脾气了。小妹妹还这么有耐心。

男的

男的叫小猫咪这么温柔。太温柔了吧。

喵喵。不要跟他们那种人生气,好小妹妹。

他不是小妹妹,他是男的,男的,已经说过好多次了,留意一下

还有男孩这么温柔的呀。小猫咪。他那么的温柔,所以我以为他是女孩子。没想到还有这么温柔的男孩子。

呵呵,她们算啥?我可以一直胡言乱语下去磨合比他强多了,他是脑子有问题,我是脑子叫语言组织能力都有问题。

当场干掉算了,对这种撒泼耍赖的主就得狠一点,让他知道什么是社会的毒打,省得跑出去败坏公德心!

看看跟谁对话呗,像跟普通的这种人才对话的话,基本上都能撑住的。比如我就能撑住,只不过我会把方向带歪而已。我会说我们这里的电费贵,所以就不给他发哈哈。

文静 2年前

嗯我想请问一下大家那个天坛输入法为什么用不了语音转文字的功能

什么提示

我的这个也用不了,他老说未授权的语音应用。

安装讯飞语记调用就不会了

文静 2年前

我用那个长按空格语音转文字然后它提示的是未经未经授权的语音应用不知道是什么意思

去下载讯飞语记来调用,这个内置的是有次数限制的

文静 2年前

但是我把天台输入法的权限都开启了都允许了麦克风权限什么的都开启了但是还是用不了

可能那位同志和咱们这些同志的思维不是在一个频道

我的思维不在你们这个频道,而不在他那个频道的那个频道。所以我这个频道这个频道的话说就是不在一个频道,但我就是思维能力比较好,我可以从客房去打击她,可惜她没有遇到,我遇到她就呆了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

文静 2年前

gdsh 1年前

我的天哪,这也行。hh

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录