谁有好用又支持加倍的苹果语音库。

7 谁见青山 2年前 423次点击

有的话加QQ721624007。

共 29 条评论
谁见青山 [楼主] 2年前

最好还要比较省电。

支持自启动的,不会出现问题。的

如果谁有的话就发给我,谢谢。

如果包含你以上说的三条没有?

那如果只是要求能语速加倍的苹果语音库有吗?

我的QQ1053599137,我有一个苹果中文语音库。

那个虽然是可以省电,但是不支持加倍啊。

有。

那我也要。

如果可以你就加我QQ发给我,或者到这里发个链接什么的也行。

有语速加倍就行,我就你们先用着,有语速加倍的也强

我没有QQ。你要是要的话就从上面的那条下载吧,用会计菜单的可点击文本链接。

苹果语音酷是不支持加倍的这个要求哪一个苹果语音库都达不到。

我已经下载了中文苹果语音库。加完被以后特别的难听。我还是选择不加倍比较好听。

有继续访问。我这边也有这么提示,他有一个继续访问的。

我给你试啥?我给你试试啊。

你换一个浏览器试试看。

加倍还可以。如果你要,我就把QQ号给你。

咳咳,表示我这儿没有一个苹果语音是天坦读屏。加倍的时候,语音不会变调的。

金梦那个发的可以。

童年 2年前

我只想知道电脑上有没有啊,这语速真是太慢了。

可以加倍金梦那个可以。

是可以加倍。但是家晚辈非常难听。我下载的是中文苹果语音库。就是刚才上楼上那位朋友发的链接,我在那里面下载的。

所以说还是不加呗,听着更舒服。

哪里有加倍还不变语音的苹果语音库。

我想问一下有没有那个苹果语音库原版的那种安装包?我之前在掌上乐园里面下了一个。是那种压缩包的那种。有没有和像中文苹果语音库一样的安装上去直接能用的原版的。

这个中文版的苹果语音库,听上去感觉怪怪的。

我感觉听起来还行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录