嗷,上来刷帖了!你们的手机钢化毛一般用几年?或者有谁不喜欢贴毛的?

0 花钱买命 2年前 230次点击

共 21 条评论
今梦 2年前

贴毛干什么?

DHW 2年前

我不喜欢钢化膜。我用的是手机上自带的膜。

我用的是手机原装的毛

缘分 2年前

用手机自带的。

一般用两个月就换了

花钱买命 [楼主] 2年前

不知道水凝毛手感怎么样,哎嘿嘿嘿!

用着也还可以没有钢化膜那么光滑,但是那个膜不好贴

在某东买的闪魔钢化毛还真耐用,磨了半年疏油层才掉光,磨光后平常不脏还是不会影响手感的,照样丝滑,电镀的就是好。不过为了防止钢化毛发黄污了屏幕,打算过年重新换。这么好的毛一盒20块不算亏,里面有两张,之前我也只是用了一张而已,到时候用完了再买一盒可以在用一年。

我都是随便贴,只要是毛就行,一年都要换好多毛

保留官方的软膜就行了。

再说了,贴一身的毛。还影响手机降温

王建生 2年前

那是钢化膜。不是矛

手机原厂自带的无菌毛就很好使

老蚂蚁 2年前

我不喜欢贴毛。而且我还有强迫症。有毛的屏幕,我恨不得都把毛撕下来。所以我用的手机都没有毛,就这样直接用是最好用的,不贴毛。

雨珑 2年前

全都接掉了

没有破都不换

没有毛我还不适应呢。虽然我的手机从买回来没摔过,但是没有毛的手机,感觉如果摔一下就坏了,如果有毛的话,毛还可以抵挡一下攻击。所以毛很重要。

老蚂蚁 2年前

有毛摸起来不舒服。还是没有毛直接摸得带劲。还有手机带套也不舒服。就是这种裸机摸起来舒服,又没有那么厚,也没有那么重。习惯就好了。如果贴那种钢化毛摸起来太厚了不舒服。特别是摸手机边的时候。如果是带套摸起来也不得劲。特别是现在的玻璃后盖的手机摸起来手感挺好的。如果再带一个手机套那就不得劲了。

买个玻璃手机壳,带着手感不也差不多,就是比较厚。

从来没用过钢化膜。毕竟我这个2K的屏幕贴了膜不就是浪费了。现在屏幕也挺耐造的,质量杠杠的。

还是挺喜欢用钢化膜的那个膜感觉还是挺防摔的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录