用华为手机的剁手党看过来,鸿蒙快递服务大卡片,比智慧助手的快递服务更方便

1 花钱买命 2年前 1187次点击

二话不说,先上图

华为桌面截图,点击查看

图中华为桌面的位置,一张大大的卡片,占用面积(单位是图标)5x3,也真够大的,幸好桌面够多。

图中顶部如果有未签收快递信息会显示在那里,下面三个图标,查快递、寄快递、添加手机号。

添加方法可参考我上次发的健康码卡片的帖子,在服务中心搜索快递服务,详情参见链接:

嘎嘎嘎,老子的杰作,华为手机健康码直接放桌面上,鸿蒙系统的骚操作,点击查看帖子详情

使用方法很简单,先添加手机号,以后购物淘宝京东的快递都会显示出来,不过也不知道是服务有缺陷还是怎么的,部分快递没法显示,只能手动输入运单号添加。这样也可以了,骑马查快递方便点不是吗?

共 8 条评论
青雨 2年前

跟楼主说一个,暂停触摸浏览,不是暂停读屏,然后两根手指按住屏幕,等感觉到提示再松手,之后恢复触摸浏览。接下来的功能就让楼主去探索吧,很多地方都可以用,如果这个地方没出来,那就换个地方再试试

花钱买命 [楼主] 2年前

用过,不就是智慧识屏吗,可以提取复制翻译扫码购物啥的,功能一大堆。一般都是对着图片按,如果在新华网之类的网站看新闻,对着文章按可以概率性触发稍后阅读。

青雨 2年前

还可以识别后直接把快递单号添加进去跟踪动态

近几年天坦越来越发达智慧识屏我用的少了,貌似里面还有各种隐藏玩意儿,屏幕上如果有联系人姓名还可以触发联系人功能,之前还没发现。

青雨 2年前

天坦如果有快捷方式直接启动智慧识屏就好了

对了还有个隐藏功能,在聊天界面使用智慧识屏,点击聊天隐私保护或者隐藏头像昵称可以截图,这样可以隐藏截图中的聊天昵称群聊名称和头像信息。

OK,学会了。

智慧识屏吗应该是有对应服务就能用的。可惜控制中心里面的媒体播控中心还只能控制一些主流的媒体播放软件,腾讯网易酷狗喜马蜻蜓都能切换。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录