关于近期天坦读屏遭到恶意精简修改的申明,天坦用户必看

45 猫有九条命为有一颗心 2年前 1783次点击

近期发现有不良用户对天坦读屏私下进行篡改,为了官方能够确保后续有效的收集问题反馈和不影响用户在使用过程中所遇到的负面影响,特此发布公告申明。

一;目前用户可通过华为应用市场、小米应用商店。腾讯应用宝等主流应用商店以及天坦信息官网、天坦读屏官方交流一,二,三群进行下载,官方版所有功能模块均完成保留,不会做任何删减。

二;我们有义务为用户提供优质的服务,在正式版发出后用户反馈的每一个问题我们都会第一时间收集并测试,但我们没有义务对后续正在使用非官方版天坦读屏的用户提供相应的服务,因此只要后续用户通过非正规渠道下载安装的天坦读屏出现其中某个功能模块不完整,被做过删减的版本使用中所出现的任何问题官方一律不接受反馈和优化。

三;再次申明,天坦读屏除了文字识别百度接口、图片识别百度接口、有道翻译接口,验证码识别和内置讯飞语音库这几项增值服务需要用户自行向第三方平台买单以外,其他功能均可免费使用,用户在使用天坦读屏过程中除上述提到的增值服务以外所产生的额外费用官方不陈丹任何责任。

天坦读屏虽然是一个公益免费读屏软件,至团队成立以来一直都是尽最大的努力去满足用户的需求,如果您在使用过程中有任何建议或疑问,我们也非常欢迎您向我们提出,对于那些自以为有点能力而手脚不干净的大神们,我们只想奉劝一句,凡是都是有个度的,不要太过火,这也是对他人的一种尊重,对于行为太过恶劣的我们同样有权采取法律途径进行处理。

共 113 条评论

沙发。

谁干的

雨寒 2年前

是谁干的?,拉出去砍了。

封印盗版天坦读屏,解救正版,天坦掌声。

乔峰K40X 2年前

打击盗版

今梦 2年前

坚决打击盗版。

小玉米 2年前

我坚决

DHW 2年前

还好,我的天坦读屏是在天坦官网上下载的。支持正版,打击盗版。

天坛官网链接是多少?发个过来呗。最新的天坛公告是什么呀?进来就没了。

缘分 2年前

这些人吃饱了没事干,闲的蛋疼。天坦读屏本来就是公益版读屏。随便篡改,有何意义呢?有本事可以自己做个读屏。或者那些商业版的读屏。你也去改成免费的让大家使用。这算你真有本事。

小剑客 2年前

首先不管是公益版的还是商业版的,都不要去乱搞,乱去修改这是对软件的尊重也是对公司的尊重。

缘分 2年前

是的。尊重别人也是尊重自己。

你觉得,在两个尊重的前面,加个不字,是不是更好一点。

好在我的是在群里面下载的

王炸 2年前

有些人是真的无耻坚决抵制盗版。

缘分 2年前

建议楼主把这个篡改读屏的坏家伙说出来曝光了。让这家伙成了过街老鼠,人人喊打。

20楼 繁华(今天 20:11:19)
应用程序分享群
群号150683985
技术拆解师 昨天 下午12:58 说晚点我弄个好玩的东西。
技术拆解师 下午12:48 说对天坦7版本继续删减。安装包体积不到8兆。什么功能都在。这回有望可以共存了。
技术拆解师说晚点给大家发包。
技术拆解师说这次发包与上次有点不同,我要做加密处理。
C p o说@技术拆解师 咳咳咳你这波有点狠的
C p o说@技术拆解师 这山见的有点多呀
技术拆解师说多是多了一点,还能保留官方语音库,什么功能都在。
技术拆解师 下午12:52 说这次我针对字节码文件下手了。
技术拆解师 下午1:12 说被我干到7.5兆了,加固了一下变成8.3兆,已经比以前少一半几乎。原版还更加离谱,24兆多。
技术拆解师 下午1:50 发来文件
天坦读屏_7.2.1.apk 8.05MB  / 已下载
技术拆解师说本次的修改极度精简,原版有的功能所有他都不缺。并且加入了脱壳说明给大家参考。让大家以后如鱼得水。
技术拆解师 下午3:33 说过段时间我出一个手工去除360和阿里最安全加固的教程。给大家长长见识。

A首席测试官说@技术拆解师 你出名了呀。
C p o 下午7:24 说楼上彻底出名了,哈哈哈哈
C p o说 咳咳咳,还是老实点吧
技术拆解师 下午7:33 说天坦读屏这个点事都没有,一是免费软件,第二我也没有收费,第三我也没有植入广告木马。从法律的层面来说,一点事都没有。而且它内置的广告也都还在,我也没有去除。只是想精简一下,有一部分的人手机内存小,为那些人考虑。
技术拆解师说如果我把免费的保义放出来,那我的确是违法了。

这就是破解的结果,我删减了一部分,因为有些是低俗辱骂不合规,我是从争渡论坛那边搬过来的

缘分 2年前

这个爆的好。给你点赞。

技术拆解师 下午7:33 说天坦读屏这个点事都没有

一是免费软件

第二我也没有收费

第三我也没有植入广告木马

从法律的层面来说

一点事都没有

而且它内置的广告也都还在

我也没有去除

只是想精简一下

有一部分的人手机内存小

看来这家伙自己心也挺虚的。都这么说话了,赤裸裸的心虚啊。如果一点事都没有,那还强调啥?继续干呗,撸起袖子干就行了,那还说出来干嘛?

都有这种人了吗 ,早期用北京破解版和回声破解版,天坦有啥好搞的?一内置讯飞语音库,百度ocr以及有道翻译。这些是集成在他们官网的那个服务。破解主程序也没用啊。,

这边就是发了一个公告,发了一个说明。也没说谁干了什么。具体是谁干的,然后对软件都做了些什么都没有说。就有人跳出来认为这个公告说的就是他。哈哈哈哈哈。这到底算是什么情况呢?

害群之马。

刚刚进去一个应用程序分享群,刚进去就被骂天坦nǎo cán粉,我跟_金梦_一起进去的,然后那个八九不离十就骂我,然后我怼回去,然后有人说想把群主咔嚓了,然后我说:我为什么要咔嚓群主啊,后来开全员禁言,然后我退群了

我只想跟你说一句话,不要做墙头草,因为你做墙头草的时候两边都看着呢。

你不是说你和下划线金梦下划线一起进去了吗?那下划线金梦下划线怎么样了?

我退出来了,他应该还在里面吧,别挖了,不该挖的就别挖了,停下来吧,三月份的帖子了你怎么找出来的?之前无聊的是我,现在轮到你啊

鹅这个我是找到天坛读屏这个标签之后点进去就看到了。

支持正版,打击盗版。

是他干的

文件

天坦读屏_7.2.1.apk

13:50 来自技术拆解师 8.1M

技术拆解师

昵称

碧海晴天

QQ

群聊名称应用程序分享群

群号和二维码

150683985PT[QR]

缘分 2年前

对,给他曝光了,让大家都知道这是个什么人。给你点赞了。

支持支持,点赞了点赞了。

那个群的群主也不是啥好人,C p o

下午9:07

@全体成员 说一个事情像那种回答不规范的那种的话,就别同意了哈,例如是盲人请通过之类的,群上面的问题答案已经填写的很清楚了,在哪里知道的群哈,再比如说像朋友推荐的之类的,最好是让他报一下那个昵称,看一下是不是群里面的同志,如果是就可以同意

C p o 下午9:04 说各位我说一下,这几天加群的人员就先暂时别通过,先扔那儿吧哈,群管同志们

C p o

昵称

白天翼

QQ

这下好了。瞧你们把别人给吓的,群都不敢放人进去了。

白天艺 2年前

不是不关我事儿啊。群里边的一个管理干的,我都把管理撤了。

白天艺 2年前

我现在这个还用着解说会员最香的,我现在没事干搞这些玩意儿干啥?

其实我想问的是,这只是一个给所有用户的提醒和说明而已。怎么就搞出来这么多风波了。既然这个人都说了,自己在法律层面上根本就没事儿的,那出来说啥呀?我们说的那些违法的呀,警告的是那些违法的呀,这些没违法的出来干什么?这一下好了,真正的没抓着,自己冒头的倒是有。

白天艺 2年前

具体的话一开始就是那个技术。拆解时啊,在那弄。解说好像也被他弄了。

嘿嘿嘿,这就是问题所在了。人家还没明确说是谁呢?他就恨不得出来把这事儿跟他甩的一干二净了。

白天艺 2年前

没记错的话,解说和毛毯基本上他都弄了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白天艺 2年前

我现在自个用着我的解说,他不香吗?我会员都还没到期呢。搞这些搞毛用啊。

古月娜 2年前

不管是天坦还是解说,都是正版的如果大家发现盗版可以像他们两家公司的官方交流群发布。

支持正版,打击盗版。

2年前

支持

白天艺 2年前

个人认为一个月VIP会员已经足够我用了。百宝箱VIP路过。顺带说明一点。修改软件这种东东,我以前是玩的,现在也懒得弄。

这叫做江山代有人才出啊。长江后浪推前浪啊,以前的大神哪都归隐了,现在都是新一代的大神了。哈哈。没事儿没事儿,这事儿跟您没啥关系的。

白天艺 2年前

哈哈哈,这倒是。

现在这个时代是大神小神一起写神通的时候。。哈哈哈

好家伙。24兆还大吗?现在手机起步不都是8+128吗?

对啊。

古月娜 2年前

是哪个家伙敢盗版我们大家用的天坦站出来。接受法律的制裁吧。

不是,关键是破解一个工艺版的软件有什么必要吗?这么有能耐给自己多搞几个会员,他不香吗?呵呵。

古月娜 2年前

况且这个软件也有知识开发产权的,你这盗版就等于是违法呀,奉承那些盗版软件破解软件的,嗯,这是我的个人观点。

Willing 2年前

大家没看他的聊天记录吗?他说了,例如保益越听是收费的,如果放出来那叫违法,意味着其实他也动手了。妥妥的害群之马。

8.5.0和8.6.9早就放出来了。

刘子健读瓶_8.5.0,20 08 15来自小飞侠23.9MB。有幸体验过,打开服务只会在那疯狂毒以启动保益悦听。

有些不是嘴上说的冠冕堂皇的吗?怎么搞的?连资料和信息都要开始改起来了,这不是赤裸裸的心虚吗?这不是说没啥事儿的吗?继续干呢。而且人家发这么一个提醒的消息,啥都没说,都有自己送上门的。

还说给那些内存小的手机考虑,我就想说了,就算是三年前的手机的内存,也不可能小到这种地步,连这么一个软件都装不进去。

手机vocalicertts大约10.0GB都没多大问题,包含所有压缩语音以及部分优化用的好好的。这些大神有空间装苹果语音库就没空间装,天坦读平了。那是你一个vocalizer最大的优化premier high有800多兆,来个经剪优化。我还想用,现在这空间站的太大了。

支持天坦读屏,非常感谢开发团队。

古月娜 2年前

支持天坛,打击盗版。

存储占用 95.60MB,我是把所有的资源库都下载下来的情况下,才占用这么一点空间。

黄星光 2年前

坚决打击盗版。

天坦读屏-7.2.1-64位-.apk

24.87MB

存储 内部存储空间已使用 18.94 MB

内存 过去 3 小时平均使用了 2.8 MB 内存

如果这样的内存这样的占用,都需要把它压缩的更小。那我的妈呀。 QQ和微信这还能让人用的吗?那大小不吓死个人了。还是请哪个大神把微信和QQ给我们压缩压缩呗。

我想他那个破解版也没得人,多少人愿意去装吧。比如说这个正版的时不时会升级了,你那个破解版还不能升级。

表示我从不装任何精简版程序。

技术拆解师说不怕跟大家说,只要是安卓读屏软件你能加固我就能解除。加固只有两点第1点是尾部文件,第2点是字节码文件。你还能加固哪里?最多你是加入了安装包体积大小的验证。

技术拆解师说其实他拿我们没办法啦,像腾讯QQ多少人修改啊,你知道吗?他有事吗?他一点事都没有,他也不收费,他也没植入广告木马。他也是完全免费公开。只要不涉及金钱方面的随便大家怎么改,不过要测试好稳定再发出来,否则也是害人不浅。前提是你修改那个软件是免费的,你拿付费版来修改成免费版,那也是不行的。

来看看,哈哈哈。技术拆解师 昨天 下午11:00 说免费的东西以后我会继续修改。我可以给大家承诺,一不植入广告,二没植入木马。我会把关好严格测试再发出来。还有一点,刚才没有讲到的,哪怕再怎么精简也会保留原有的一切功能。只为手机内存小的用户着想。并且完全免费。

首席执行官 昨天 下午11:19 说@技术拆解师 真是你干的呀?

技术拆解师说这个他拿我没办法。我也没有收费,我也没有植入广告,我也没有删减功能。我的是严格测试好再发出去的。

技术拆解师说如果我拿去变现了,或者是加入会员什么的,那我也不敢。将来会吃官司的。

首席执行官说@技术拆解师 对于你的心情以及工作,我表示理解,但是不予支持。虽然他有点广告安装包可能也有点大,但是你这样修改的话,说实话,对原作者的确有着不尊重的嫌疑。你说你拆解就拆解,修改就修改吧,你还那么高调,你修改完了自己用也行啊,你还传出去,这人要多难看哪,

技术拆解师说其实他拿我们没办法啦,像腾讯QQ多少人修改啊,你知道吗?他有事吗?他一点事都没有,他也不收费,他也没植入广告木马。他也是完全免费公开。只要不涉及金钱方面的随便大家怎么改,不过要测试好稳定再发出来,否则也是害人不浅。前提是你修改那个软件是免费的,你拿付费版来修改成免费版,那也是不行的。

命理推算+争渡代理沈洪鑫说协议啊条款啊,这的确有,但是有个问题是作为他们官方有这个时间去拿法律武器来维护自己,还不如思考一下说用什么加密方式更好的防止破解,这才是真正的王道

命理推算+争渡代理沈洪鑫说用法律制得了一批人,治不了第2批人,如果你要治疗一批又一批的人,那你每天都得跟这些人打官司,所以没用,有用的是他们怎么去思考,用更复杂的加密方式和算法,让这软件不容易破解。

技术拆解师说@命理推算+争渡代理沈洪鑫 兄弟我很尊重你,你的说法真的是很合理。

缘分 2年前

哎这种人。说好听点叫脸皮后。说难听点,这些人就是不要个脸。自己有错不知悔改,还大量唱高调,让别人夸奖她如何了不起。有本事你继续干,往大的干。

今梦 2年前

那不行,人家那实力不允许。

就那点本事,咱们也不能为难人家,是不是?

不过说来也奇怪,我们又没有指名道姓,他们那么着急跳出来干啥?

缘分 2年前

那你说这也算给人家出难题了。希望人家行吗?那么高调个人,本事一定是很大很大的无所不能呀。人家要不站出来,着急的说。万一谁把人家的功劳抢走了。人家该多伤心呀。哈哈哈。

来来来看看替他说话的。命理推算+争渡代理沈洪鑫说协议啊条款啊,这的确有,但是有个问题是作为他们官方有这个时间去拿法律武器来维护自己,还不如思考一下说用什么加密方式更好的防止破解,这才是真正的王道

命理推算+争渡代理沈洪鑫说用法律制得了一批人,治不了第2批人,如果你要治疗一批又一批的人,那你每天都得跟这些人打官司,所以没用,有用的是他们怎么去思考,用更复杂的加密方式和算法,让这软件不容易破解。

这些看看就好。他们也只敢在这里说两句,真正要到正式场合让他们说话,一个个估计都没影了。

悲伤 2年前

林子大了啥鸟都有。

老蚂蚁 2年前

我的認為是這些東西你個人弄一弄拿來研究一下就行了,發出來真的是不對的。真的是對軟件的作者不公平。真厲害的話,你把這些時間用來幹一些真正的事情。一個免費的程序,你還要這樣下手。我個人覺得是說不過去的。

这要是真有本事,他就给我们精简一下QQ和微信了,那把内存压缩到那么小的话,那我们手机不流畅飞起来。关键是他不行。只能弄一些简单一点的东西。说明还是技术不到家,哈哈哈。

打击盗版。

你快别说盗版两个字了。人家都从昨天解释到今天了,我不是盗版,我没有破解,我就是那啥那啥那啥。这都解释成那么久了,再解释下去,我怕把这个大神的时间给浪费了,有那时间让他们去给我们精简一下其他的应用不好吗?干嘛要让他们在这里解释他们的行为呢?。哈哈

打击盗版,是不是要给小猫咪点个赞才行啊

还说要让人家把软件安全系数弄好一点。说人家是软件安全问题让人家有机可乘是自己的无能。我就想说这些人是不是应该把自己的脑子先搞清楚一点,先把自己的脑子弄灵光。人家又没有指着,他的鼻子说就是他干的,你说自己着急的不要不要的跑出来说是自己干的干什么?说了个老半天就是想说自己,哎呀我没有违法,我没有弄什么,我什么都没做。这不就像了被警察抓住的嫌疑犯的感觉吗?极力的辩解自己啥都没干。关键是从头到尾都没有任何一个人说他就是嫌疑犯,但是他自己把自己定位成了嫌疑犯,就这样的脑子就这样的水平,还好意思说让人家应该怎么样怎么样,我觉得应该回家先把脑子修一修。下次可别遇到啥事儿都跳出来,揽在自己身上,不是什么锅都能往自己身上背的,要是把自己给压死了,那可是一了百了的。

他这个的确不能算是个盗版。

顶多就是破解修改别人的软件

起诉那个佬

倒是把QQ和微信的一些没用功能给去掉啊。

做个微信畅聊版。,把微信的发现和我的所有功能都去掉,只保留微信和通讯录啊,大神,你倒是来个经典啊。

今梦 2年前

难怪曾教授之前说,21世纪是众神云集,是周朝在线,是重新封神的时代,果然如此哈。

程序还能拿去修改,我们华为手机会不会出现病毒现象,好吓人呀。

有同学就把天坦读屏这个程序拿去改成其他程序。

Harry 2年前

这大神还真大神啊,还为别人手机内存小考虑现在谁手机不都是128G的要不就是64G的谁都可以装下一个20多兆的天坦读屏啊

32g都装了,别说64了。

1234 2年前

真的是理解不了盗版什么不好,为什么要盗版这个呢?正版都已经免费了,真不知道他盗版都盗版了一些啥。除了内存是8.3b。

今梦 2年前

我今天正准备写一个故事呢,好家伙,这某人直接不干了,我这没素材了呀,我去。

我也不清楚啊,你说你要是付费的软件,啊,像各种病机分享的那种付费的给他改成免费的发出来,用这可能有情可原,但是他已经正版都已经免费了,你还给他破解个啥破解什么呢?

好家伙。拉出去斩了。

缘分 2年前

可不敢拉出去斩了。那多难受啊。来点轻的吧,点了人油蜡就好。这个舒服点。

你很!

缘分 2年前

还好吧。还有比这舒服的,还没给他用。有点舍不得。哈哈

不能舍不得啊,有什么都拿出来

缘分 2年前

不能啊。那些更舒服好的都留给更高级别的人物使用呢。这程序不能打乱呀。

好的好的,原来是这样,那还是留着吧

缘分 2年前

嗯呢😁

梅花魂 2年前

支持

今梦 2年前

不是陈丹,是“:承担”,有时间改一下哈。

缘分 2年前

不过这个家伙这两天安静点了,可不知道以后还会不会继续出来捣乱。

好大的胆子拖出去杀了

这不就跟以前有人非法复制和销售争渡加密锁的一样吗?有人以前破解了争渡的加密狗,然后把它拿出去当二手狗卖。后来让平台好像给封杀了,不知道现在还有没有了。

小玉米 2年前

喔,还知道我们手机开机的时候开启读屏的时候都会说一句话吗?那个就是之前有人曾拿这个天坦读屏去收费

希望以后不会再有这样的事情发生

叮当猫说首先官方没有明确的说是谁做的。也没有说做了些什么。是后来有人自己在论坛说自己做了什么做了什么,后来才有人公开他的联系方式,才有了后面一系列的事情。首先官方发这个通知和公告只是告诉大家要警惕这个事情以后出现类似情况,好有个准备,并没有说谁做了什么,谁做了什么。官方发这个帖子只是告诉大家要警惕一点,以后出现类似情况的时候能做出正确的判断。是给所有用户的一个提醒和告知。 刚刚 发布, 0人点赞

有啥可改的?

叶力森 2年前

坚决打击盗版

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录