来自天坦读屏8版本的一封信

100 熹檬 6个月前 5050次点击

Hello大家好,很久没有跟大家进行互动了。今天是第40个国际盲人节,在这里,我先祝广大的视障朋友节日快乐!今年的盲人节,我们没有像去年那样进行输入法促销等活动来回馈大家,因为公司在全力准备新版本的天坦读屏,相应的活动也会在新版本读屏发布后一块公布。我相信现在大家现在最关心的事情就是什么时候能发布新版本的读屏,以及新版本能够给大家带来什么惊喜。下面我将简单给大家做个解答。

先说说新版本读屏的发布时间,原本我们是计划在月底,天坦读屏6周年的节点发布我们的新版本,但是从目前的进度来看时间有点来不及,我们希望能够给大家呈现一个更好的8版本读屏,所以会向后推迟一到两周,希望大家能够谅解,具体的发布时间大家可以关注社区以及我们的公告。

接着来聊聊新版本读屏,我认为新版本的读屏是国内安卓读屏的一次重大突破,能够很好的帮助大家解决一些长期以来使用三方应用的痛点,尤其是无障碍比较差劲的应用。多的东西我也不好向大家透露,欢迎大家在新版读屏发布的时候关注我们的发布会以及后续的动态了解。

相较于7版本读屏,我认为新版本的读屏再次上了一个大台阶,从天坦读屏发布以来,我认为早期的天坦读屏是一个能用的安卓读屏,七版本读屏是一个还行的安卓读屏,而最新的八版本,我愿将其定义为一个好用的安卓读屏,一定不会辜负大家的期待和等待。

我们不会停下追求“完美”的脚步,在这里,我也想听听大家对新版本读屏的期待,以及大家觉得现在读屏最大的问题是什么?欢迎大家在评论区里留言发表自己的看法。

天坦读屏开发-zhp

2023年10月15日

共 427 条评论
行色匆匆 6个月前

那天坛*6周年的那个日子是几月几日呀?

我没记错的话是十月三十日

风中漫步 6个月前

10月28号

阅读者 6个月前

好东西值得等待。

寻爱漫游 6个月前

期待

翔宇 6个月前

哎呀,可像有关于点读屏的动静了,哈哈哈,没事,顶多也就是11月10号左右呗,等得起。

流年似水 6个月前

可千万不要像点名

翔宇 6个月前

哎呀,加油努力创造新奇迹呀,哈哈。

翔宇 6个月前

你知道我对你们官方的公告是翘首以盼呢,每天都要打开看了好多遍,看有没有新消息,这不你们就来了一点消息,嘿嘿。

熹檬 [楼主] 6个月前

感谢支持。

翔宇 6个月前

真的就是每天我都看好几次,就是我觉得时间应该快了,你知道不?我估计最最慢也不能超过11月20号,因为按你们公布这个时间计算的话,两周之后也就是十一月十几号呗,应该用不上,现在才15号如果月底按10月31日的话,再推迟两周,顶多也就是15号左右,最慢最慢应该超不过20号,我个人觉得哈。

李志飞 6个月前

楼主我想问一下。天坦读屏8版本。有什么增加语音库吗?

哪咤 6个月前

期待。

黑暗祭司 6个月前

我是一点也不急的,毕竟开发这东西很累的,慢一点,不要急。哪怕是明年我也愿意等。

哈哈,谢谢理解。

真的非常的感谢你们,你们辛苦了我从五版本用到了现在,实在进步的太多了

一粒麦子 6个月前

说的是,开发好了才好用。

沐浴阳光 6个月前

可喜可贺,终于好日子要来了。

看来差不多了,再过一段时间

音乐键盘 6个月前

啊啊啊,啥时候发布啊?

音乐键盘 6个月前

反正我买声卡了,等发布以后给他唱首歌哈。

哈哈哈哈哈,好啊好啊,期待。

音乐键盘 6个月前

你是客服,那等于说你是社区管理员了呗,你就有置顶的权限了呗。

音乐键盘 6个月前

你们点歌,到时候我唱。

就是问一下那个v8版本的天堂*,就是有没有增加什么发音人啥的

考试官 6个月前

发音人那必须要找科大讯飞。

没想到你发的公告评论区竟然能写到228楼,这还是第一回,也是你第一次发公告

音乐键盘 6个月前

我觉得啊,进入了最新的GPT。就是那个chat GPT。帮助我们写通知啥的?

音乐键盘 6个月前

尤其使用那种无障碍差的英雄啊。打错字了应用。口吃口,口吃口口吃半天。划拉了半天还得用个文字识别。找一找就找半天。唉,真麻烦。

音乐键盘 6个月前

会不会有自定义语音库?

音乐键盘 6个月前

还有自定义音效方案,还有隔空手势,嘿嘿嘿嘿。

我最想要的就是隔空接听电话,还有微信那些

音乐键盘 6个月前

建议增加简单文本标记的开启和关闭。简单文本标记的开启状态为触发讯飞代码后,可以直接更改语音参数。不管你什么语音库。简单文本标记以后就是触发讯飞代码后,永不更改语音参数,并朗读括号内的字符。当然前提要把简单文本标记给关闭。这个我觉得应该增加到个性化设置里面。

肯特 6个月前

这东西不要开关吧,读屏直接干掉会导致讯飞变音的代码就好了

翔宇 6个月前

我聊一下我的感受吧,我觉得那个我提到一家*,你们不要见怪哈,我只是做个比喻例如说那个心智,我从来都说他有了快手公屏朗读,还有那个抖音公屏朗读,虽然说他会乱晚,但是也能帮到我们一些东西,这个东西对我们开直播或者是在直播上看看直播是很有必要的,我知道有些人又会说了,他会漏读一些东西,而且他朗读有那个串码就是乱码了,但是我想说以后总比没有强,我不知道这次8版本的读屏会不会安排上?我曾经也提过这个问题,我也建议过,还有就是那个批量点击,我不知道语言会不会有。

圣元 6个月前

天坦读屏我是觉得是我用的最好的一个读屏,并不是因为它的功能是最强大的,而是官方为我们带来了一个免费的,又强大的能用的读屏,这就足够了。对于读屏啥时候更新,我表示都行,只要这个读屏能用就行,只要这个读屏他还在维护就行了

翔宇 6个月前

虽然说心智无障碍助手那个他做的不成功,但是我觉得那个至少他能大致的让我们知道公屏上都说着什么,还有我最明显的一个例子就是结束结束也有那个快手恭听朗读,其他的有没有我不知道唉,我知道有快手的抖音啥的有没有我不知道,人家解说那个就挺好的不了吗?我好像问过别人,人家告诉我用的洁肤,我觉得这东西就算乱码的话,也能大致让我们听出来公屏上说的什么。

翔宇 6个月前

打的字有些错乱还懒得修改你们能看懂就行,不要见怪哈。

今夕何夕 6个月前

加油

期待期待。希望我们的天坦读屏能越做越好。

夕阳雨梦 6个月前

+1

瑞龙 6个月前

期待期待你们都辛苦了

清风吹雪 6个月前

非常期待顶一个

夕阳雨梦 6个月前

+1

期待期待。

培泽 6个月前

加油天坦

瑞龙 6个月前

加油,天坛

冬天来临了,到时候盖着小毛毯很暖和的。就耐心等待新一批的毛毯进行发布了哈哈哈

相较于7版本读屏,我认为新版本的读屏再次上了一个大台阶,从天坦读屏发布以来,我认为早期的天坦读屏是一个能用的安卓读屏,七版本读屏是一个还行的安卓读屏,而最新的八版本,我愿将其定义为一个好用的安卓读屏,一定不会辜负大家的期待和等待。

你这样说,那9版本出来的时候,你就会说8版本是一个还行,9版本是好用唉,怎么都喜欢这样描述啊?

人家不这么描述还要怎么描述?难道说我们没有什么进步吗?还真是的。

等9.0版本出来以后,他又会说8.0的还行,9.0的更好用,等10.0出来以后他又会说9.0的还行,10.0的好用,这就像什么,我也不清楚。

勿扰 6个月前

信不信再找茬我揍你别整天bb咧咧

你上哪揍我呀?爱说笑还是哪里还是荣耀战场啊?

落日菜鸡 6个月前

🙁🙁🙁,在外面不要乱说话,人情世故懂不懂?你这样说话容易被官方闭了。

没事就喜欢听他一本正经的胡说八道。

小朋友实在太好玩了,哈哈哈。毛毛大帝还是那么帅气

vip 6个月前

哈哈哈哈哈

落日菜鸡 6个月前

哈哈哈。

肯特 6个月前

停下吧,别刷屏了,这帖子本来是看看大家对于8版本有什么期望的,结果在这里喷来喷去

酒杯 6个月前

你不知道他的动力很十足吗,真的是,这小毛毛,真对他无语

勿扰 6个月前

哈哈

刚才的话一听他的话感觉上的话就是有点儿不舒服然后想的就是先干他压的

其实大家的期待也就是那些之前都有说过的。,关于语音库的啦,字幕识别呀,自定义音效啊这些什么的。其实真正的要求也不是那么多啊,哈哈哈。希望。能给我们带来我们所期待的。

考试官 6个月前

你信不信,哪天我看不惯你了,你把地址发过来,我到现实中揍你。

酒杯 6个月前

我到你那边揍你,嘿嘿,别以为你在学校干了什么我不知道是的,哇塞

我刚打开数据,然后才看到消息,I你这很无聊是吗?

那都跟你没什么关系,人家爱怎么说怎么说,跟你没关系,不需要你叫文嚼子的挑三拣四。有那时间你还不如去干点别的呢。

翔宇 6个月前

本来挺好的消息,叫这么一棵老鼠屎,给搅的

翔宇 6个月前

俗话说的好,一颗老鼠屎毁了满锅粥。

实话这么说吧,反正你不管是再好的东西,大家都喜欢的东西都好没关系,只要在他眼里没有实现,他说的那就是不行,他每次都是这样的,只要有官方的公告啦,通知啦,他都喜欢来这套。总之就是没满足她的心愿,那就是不行。

翔宇 6个月前

我跟你们说实话就是我提出的建议,如果说没实现没实现。我心里肯定会有不舒服的,但是我也不会像他这样整天bb赖赖的。

翔宇 6个月前

那么我提出来的是一方面,另外一方面就是那个大家觉得如何,还有就是说这东西如果今天加上了,会对咱们这个*有什么影响?如果影响大了,那那当然就会不添加对吧,如果是添加了他因为这个导致崩溃了,你付得起责任吗?

翔宇 6个月前

咱这里提的建议几乎都能实现,如果在允许的情况下,那不能实现的可能就是有他的原因,他整天个好张嘴,没好话整天赖赖唧唧的。

勿扰 6个月前

哈哈,确实挺那啥只不过咱就说这些他提的意见也不是毫无根据的只不过就是没实现,他就在那儿bb赖赖唉,感觉上的话这输入法的。最高会员叫啥来着?忘名字了然后的话这讯飞语音出20元干脆把这些合并了,然后*的一些功能不让用。直接开个商业版得了呗差不多的话也就是99元跟点名那些的差不多还有咱就说这百宝箱的会员,输入法的会员,还有这讯飞语音直接合并成一个大会员,就是天坛*会员感觉上的话挺省事儿的

不过你还别说,确实现在有点感觉这一块那一块的,哈哈哈哈。要弄在一起了,啥都算在里面也挺好的。

昨天过节日,我们的节日,我昨天挺忙挺忙的,今天才看到公告,简直太让人惊喜了。看来今晚又睡不着了,哈哈。太高兴了

好像就这么一个家伙最喜欢搞这一套了。看着他就够烦的。

翔宇 6个月前

我都说了,说群里有一个四大神兽,其中就有他一个,那个是魔法,另外一个是之前那个老刘,还有一个最后一个字,应该你认识他是两个字,而且是个留学生,你应该知道是谁了吧?

浅梦墨汐 6个月前

王x啊感觉他还好啊,没有其他三个那么神兽

翔宇 6个月前

反正都不咋地,说的话有点负心了,就是因为交税不买了,可是你有钱啊,那如果说从我们穷人身上抠的话,那才叫不好呢,如果是让你分担一点,正好你有这个实力,那你就分担点呗,交点税唧唧歪歪的啥呀?

翔宇 6个月前

我没有要摄政的意思啊,我只是这个嗯比如。

vip 6个月前

我似乎又想起了什么,好像是今年发生的事情

翔宇 6个月前

咋说呢?

vip 6个月前

这个应该在今年2月份还是3月份逛社区的都知道的。

翔宇 6个月前

那些事我都忘了。

vip 6个月前

好吧。

浅梦墨汐 6个月前

我说的已经够委婉了好吧,可这家伙唉,我都不知道我委婉的说了多少次,还是今天看到这个帖子,他又不在这里布拉布拉布拉,我这一次委婉的跟他说,我也不知道下一次能不能改,唉,看来我还是不能那么委婉,这种人太委婉不好

酒杯 6个月前

他每次都这样搞,真的特别那啥

心灵亮光 6个月前

九很好用,十非常好用

我猜当时6版本出来的时候,他也是按照这个模板来说的。

vip 6个月前

有些东西你知道就好,但是最不应该做的就是直接说出来,不然死的就很惨

洛天明 6个月前

人家爱怎么说怎么说。又碍不着你啥事

千叶 6个月前

咳咳!虽然这是事实,但是你不要说出来吗!

说出来放心些,免得忘。

就像小孩子一样,每年过生日的时候不都会说一句啊,比之前懂事了啊,之前什么不会的,现在会了大人不都这么夸的吗。难道你们家是你每过一年就没骂你一次的吗。是不是过一次骂一次的,要不然的话怎么会把你弄成一个怨妇一样。。一天天嘴巴里说不出一点好话,只要是官方的公告啊,或者通知什么的,你总要说这些不冷不热的一些难听的话呢。我看是你经常被人家说,所以心里不爽,发泄一下情绪吧

主要是天坦读屏的开发进度实在太慢了呀,提了两年的建议好像也没解决。

提建议是好事情哈,但是没必要揣测官方。用就完了,哈哈。

你为啥总给我们惊喜呢。你这惊喜太大了。我都兴奋的要飞起来了。感谢感谢,非常非常非常的感谢

心无尘 6个月前

读屏肯定也需要进步,如果越更新越难用那还得了。

vip 6个月前

这就像在2021年的时候说,2021年是史上最热的一年,在2022年的时候又会说2022年又是史上最热的一年,在2023年的时候还会说2023年是史上最热的一年,这就是实话了,你知道就行

考试官 6个月前

那肯定这么说,要是不这么说的话,那怎么能体验出来更新的价值呢?

冒险青年 6个月前

人家想说什么说什么关你什么事

那么嫌弃他们这么嫌弃人家,那来你弄一个我们看看你进度有多快,你解决问题有多快,能实现多少来给我们瞧瞧,拿出你的实力来。如果你没有这个实力没有这个本事,那就没有必要。在这里说这些风凉话。更加没有资格对人家指指点点嫌弃人家。因为你自己都不行啊,除非你比别人厉害,你比人家有本事,那才能说自己啥都没有,那还有什么可说的。只有比别人厉害的,比人家有本事的才能对别人其他的知识点点。人家才会觉得你说的有道理,你说的是对的,但是你自己什么都没有,那你说了只会让人看不起。说白了,你除了说风凉话,找事以外,一无是处。

洛天明 6个月前

对对对,说的对,点赞点赞

为什么一定要实现你说的呢难道人家就不能去实现其他人说的了吗。你说的只能代表你自己啊。别人要实现谁的意见和建议,那是人家的权利。没有实现你的你就怨天尤人,你就指指点点胡说八道。。而我个个都像你这样那还得了。啊,只要人家不实现自己的,那就是有错的,那就是不对的。你把自己看得太那个什么了吧。

心无尘 6个月前

他太自以为是了,觉得全天下都得以自己为中心。如果不顺着我,那就是你们慢,你们不听,你们能力有问题嘿嘿。反正没有按照他的心意做出来,那就是别人的错。

毛毛啊,你能不能不要在那里乱捣乱啊?你是发无聊体发无聊了才在这儿,我说的吧,你能不能不要在那里胡乱搞事情啊?你不觉得这样很烦的吗?每天都要发几十个帖。你无聊了是吧?

看来你动力要十足了哈,其实我每天发几十个帖,我也没那么闲,我还要上学呢,哪有时间发呀?

vip 6个月前

大哥这是阳偏胜还是阴偏虚啊?这么急躁吗?哈哈哈,同属于白羊座生日与你差了大概有八九天,怎么性格截然不同呢?可能你是没有醒过来吧,还在梦里对不对?有些东西他不可能那么快就实现的。

酒杯 6个月前

他本来每次都这样搞事情

考试官 6个月前

只要你换个好手机,什么都好说。

vip 6个月前

这段消息是从哪里抄来的呀?

酒杯 6个月前

他动力十足,你更十足,懂不懂呀,姐姐说你,不听话是不,他挺好的呀,可爱的要命,你凭啥说他动力十足呀

李志飞 6个月前

哇,期待新版天坦发布。

马康博 6个月前

期待期待,我都等不及了

先把这些建议实现了再说吧,这东西我都提了一年多了,我那里还有几十条建议,两年了都还没做。30、希望对 vivo,荣耀桌面等在布朗读页数问题进行修复。

29、希望在网页版中的社区功能能和天坦百宝箱同步,例如积分榜功能。

28、希望在天坦读屏中能增加摇一摇操作功能,可以用于播放音乐或接电话等功能,还支持灵敏度设置。

26、希望增加描述图像功能,当我们浏览到图片,读屏会自动通过一句话描述图片中的内容。例如电脑桌上有一台笔记本电脑,一个水杯。餐桌上有一盘西红柿炒鸡蛋,一盘青椒肉丝和一碗紫菜蛋花汤。

19、希望增加表格识别有些表格它是空的就可以用这个来识别了。

18、希望天坦社区能增加音视频图片下载功能。

17、希望增加*剪贴板批量删除的功能,由于剪贴板内容数量过多,不好删,所以希望增加。

16、希望支持多套方案,设置单应用方案,设置到达微信时你可以设置一些内容,退出微信时没有了就执行默认的,我希望这样自定义,不仅是微信。

14、希望增加合并字符朗读开关,把这些同样的字合并起来就可以了,例如嗷嗷嗷嗷嗷,让他朗读为五个嗷就可以了,合并字符大于两个时启用。

10、能不能增加手势方案功能,创建多套手势方案方便在不同程序不同场景下使用。

9、能不能不要每次在左滑右滑的时候解释字符,左滑右滑或者拖动,只读出他的字,单击再解释字符,如果再选择,单击可播报选择的内容。

人家干嘛一定要把你提的建议全部都实现啊,你是老几?

这说明他们的开发进度很慢呀,排期的话有可能排到几年以后去了。

心无尘 6个月前

在你心里,开发读屏是so easy的事情吗?你能耐大可以自己去写代码做读屏啊。或者说觉得天坦没有其他读屏好用,那换一家的用不就行了。还有,开发如果不考虑实用性,不停把你提的建议网里面塞,还不得成大杂烩?嫌人家这不好那不好,为什么不去换一款呢?官方得先收集建议,然后得看哪些适合添加,接着还要自己写代码,难道你觉得这是一个容易的过程吗?

阅读者 6个月前

有意思。好像解说那边目前在修的问题已经修了几个月了吧?基础体验更重要哦。

古月娜 6个月前

你行你去啊,你为啥不去心智那边闹,你要在这边闹,他们也是免费的,你去闹他们的呀况且他们的游戏还有一堆问题一堆反馈没弄呢,你为啥不去他们那个地方用户反馈新功能,玩法新功能,一堆足以堆满你的卧室,你快去他们那边反馈

洛天明 6个月前

他只要去新智那边闹人家大菠萝直接就削死他原来我舅说话有点枪。结果大菠萝直接送我飞出去。听游江湖之风云再起,听游江湖,鸿蒙天书,爱说笑之家。这几个群我都是被大菠萝请出去的。当时年少轻狂,说话就特别的枪。结果就凿了

考试官 6个月前

说这话不怕打脸吗?你去开发一个。

酒杯 6个月前

好像你就快一样的,你可真厉害呀,弄那玩意儿

老弟呀。你就别在这免费用着读屏说着花钱的话了。我用读屏时间不长,从多普达310就开始用可以安装在Windows的永德读屏6.51。能安装在塞班系统上的保益读屏5.1直到塞班倒闭的8.0。能安装在安卓的保益。点明。一直到今天的天坦。讲真话,当初听说不花钱免费用。连我都觉得这里有套路。更没看得起这个刚刚出生的小毛毯。可是从前年我发现我是大错特错。现在除了毛毯。还有付费的两家。你把他们拉出来比一比,三家哪个更实用。然后你在挑刺儿。

什么叫凭什么。什么叫做把这些建议实现了再说,怎么不实实现你说的就不能再说了就不能说了,人家就不能更新了,人家这个就不算有突破了是不是啊?以你为标准了是不是

唉,这天坦读屏也太令我失望了吧,唉,算了算了不管了,等看8本出来以后我试一下好不好用。

你怎么每次都来做这种无聊的人呢?每次人家官方发帖,就你一个人喜欢搞这种阴阳怪气。然后呢,又一群人出来把你给骂了,然后你就不说话了或者是不吵了,因为人太多了何必呢?你每次都搞这种事情干什么,感觉你就是出来让人家骂一下你的。你生活没那么无聊吧,还需要人家来骂你。不用搞得这么卑微,一天天的让人家来骂你啊,显得自己那么那个啥不堪。

刚才去耍去了,结果一上来看那么多消息,唉。

vip 6个月前

唉呀,毛毛大帝你可谓是真的厉害呀,给皇帝专用的车子,那可都是比高铁还要快上几十万倍的呀

浅梦墨汐 6个月前

你这玩意有点鸡肋呀,有些我是不赞同的。比如说解释字,我就很需要啊,还有。叠字的能不能弄个开关。不然我会很不习惯的好吧

浅梦墨汐 6个月前

还有你这说话的方式好生硬,至少我是开发的话,我接受不了

考试官 6个月前

开发软件是很复杂、很累,是很消耗时间的,技术部门肯定是要把最常见的问题给修复好才会修复大家提到了那些小问题,所以只要有耐心,就肯定会有修复。

酒杯 6个月前

干嘛你不开发一个小毛毛和猴拥抱读屏呢,看来你有点跟魔法城堡差不多呀

vip 6个月前

毛毛读屏

大哥,这个东西怎么实现的。隔壁的点名都没有那么智能吧。好,就你刚才那个笔记本餐桌水杯好可以他顶天跟你说一个桌子电脑跟杯子就没了,你也不知道说的那么详细吧。甚至有些东西他都跟你说不出来,他只能跟你说什么场景比如桌子,然后那个电脑啊,或者是截屏,他整天跟你说这个东西,他不可能跟你说的那么详细

那你就去用解说吧?这些东西就算是付费的毒屏那几家也不一定能做得很好。更何况。这还是一个免费毒屏

清蓝 5个月前

你所说的剪切板批量管理好像已经实现了哦

你爱用不用多你一个不多,少你一个不少。。就你这种什么叫做啊,嗯不实现这些就怎么滴,怎么滴的啊,实现了才能说怎么怎么滴的,这样的人家少你一个这样的还清静了。

考试官 6个月前

有点像三岁小孩他这样。

洛天明 6个月前

说的对,不好用,你要是不满意你可以不用啊又没有,谁叫你就是要用

vip 6个月前

我似乎好像又见到了小孩嚷嚷的要吃糖果,长辈大人不给吃,然后小孩就哭闹

心无尘 6个月前

还是我说的,失望换一家就好,不需要在这边发你的牢骚。既然不好用就不要等待V8了,找一个你喜欢用的,听你提建议的,把每一个意见都往里面添加的,开发进度如飞的读屏去吧。

铁汉柔情 6个月前

如果天坦读屏新版本收费你还用吗?

收费我肯定还用啊,别人解说收费我不也用了吗?

浅梦墨汐 6个月前

啧啧 我真看你不爽好吧,你是标杆吗?哪里有这么讲话的啊喂,真就绝了

嗨呀,一直都是这副德性之前发布七的时候,他也是这副嘴脸,这下人家要发八了,他又是这副德性,反正不满足他的要求,他就是不爽。

哪咤 6个月前

你提的意见就必须要采纳,你算什么东西你爱用就不用,不要在这里一直叫。

洛天明 6个月前

支持支持点赞点赞

vip 6个月前

唉嘿嘿,跟我一样啊,都是永远长不大的孩子哦嘿嘿嘿

洛天明 6个月前

你要是觉得不好用可以把它卸载掉,反正*又不光光有我们小毛毯是吧

酒杯 6个月前

那不好用,你想干什么,说呀,叫啊,和你猴去拥抱去吧,别在这嗷嗷叫,是不是没有猴来给你拥抱了呀

彼岸花 6个月前

你可以去用别的,比如点名的

古月娜 6个月前

嗯,他这样在学校会不会也不受待见呀

vip 6个月前

他是不是在周一开学前想要搏一把,释放出自己所有的动力?

酒杯 6个月前

哇哈哈哈哈哈哈哈,这动力一下子那么十足了

vip 6个月前

这动力太十足了。他放学回来肯定还会再来

那这个就不知道了。

浅梦墨汐 6个月前

啊好吧好吧

我觉得像你这种阴阳怪气儿的,不用还更好。免得听到那些让人不舒服的话。因为自始至终就没有看到从你嘴巴里说出一句好的话来。

古月娜 6个月前

把他丢日本去吧,让他把日本给搅得一滩乱像,他这种肯定能搞出很多的大事记,估计三体文明都会被他给搞崩

古月娜 6个月前

他这种就是又想,不给钱又想要好,用一天催着解说,又这个地方骂天坛

6个月前

谁说要收费了?你这哪来的消息?

李志飞 6个月前

希望更新可以增加一点语音库。

李志飞 6个月前

另外这个自定义语音库我相信肯定做不到的。

考试官 6个月前

这个需要微软语音库的技术,所以难度特别大。

要说话也得好好说话,提建议是你提的,别官方是怎么考量的,那是人家官方的事什么叫做啊?要把你这些实现了再说你是什么?你是标准了吗?你是标杆了吗?还是你是多大的人物了?还得以你为尊啦。还真把自己当个东西看当个人物看了。

温故知新 6个月前

终于有消息了

可算是有官方的消息出来了,看来真的越来越快了,新的小毛毯已经在前方向我们招手了,哈哈哈。

李志飞 6个月前

我也祝天坦读屏越做越好加油!。

感谢支持呀

我支持小毛毯小毛毯,希望越做越加油,越做越努力。小毛毯是我们手机上的神

远洋 6个月前

谢谢开发老师和天坦读屏所有工作者的辛勤的努力和付出

也感谢您的支持呀。

海底鲨鱼 6个月前

好,在我们的节日看到了我们的好消息。

肯特 6个月前

7版本现在能够免费使用的这些功能,到了8版本还是免费使用的。

翔宇 6个月前

Yes, 这是给我们一个定心丸

肯特说7版本现在能够免费使用的这些功能,到了8版本还是免费使用的。 1小时前 发布, 1条回复, 1人点赞

那请问一下,按照您这句话的意思就是说。八版本添加的功能,有付费才能使用的喽。如果是的话,那这个是怎么个收费法呢?适合现在的这个验证码的这个接口,这样子按次收费的呢还是怎么收费的呢。又或者到时候主程序和输入法会算在一起来收费吗?

不急不急这个疑问吗?会有一个答案的,而且还是一个相对来说比较好接受的答案。哈哈哈

希望新版本的小毛毯可以提高列表大范围滚动时的速度。因为现在滑到最后一个焦点像下一页列表3月10。总会卡顿一下然后焦点失去锁定跑到一开始的位置我还得重新找。

这么说现在还是不肯透露真正的细节。一定要等到发布会呀。hh

太早了,说出来就没有感觉了,哈哈哈。

等到新版本的消息了,太好了

终于等到消息了太期待了

勿扰 6个月前

各位小毛毯的工作人员辛苦了希望再接再厉哟,爱你们,么么哒

嘿嘿,感谢支持呀。

勿扰 6个月前

哈哈,说不定就能把主力改成小毛毯了

勿扰 6个月前

哪怕这浏览速度稍微再快一点我也不至于用一个商业版*啊

一定要 6个月前

期待期待新版本发布,等都等了这么久了,可以等的,新版本到8部门应该有一个会员,可以可以慢慢等,没事,现在气门还用的慢慢来,不急。

幸福 6个月前

不错

瑞龙 6个月前

不错,天坛的各位开发老师辛苦了

感谢支持哟。

旭日东升 6个月前

提前透露下啊,八版本真的很好用,具体有多好用呢,等我慢慢跟你讲。

这个很难把握的,说多了张老师不高兴要踢我出内测组的,说少了您各位又不买账。

你们不知道,他真的很好用,好用到我现在都不想回到7版本,好用到拿到没有内测权限的手机,用着老读屏都想砸手机。

功能方面新增了很多有用的功能,引入了一些天坦秘制BUG,看好了,关键点来了,引入了说崩溃就崩溃说趴窝就趴窝的bug,同时又解决了一些已知问题,提供了很多新的特性,解决了一些存在很多年的问题。同时上面说的灯会和趴窝问题都已经修复。

增加了很多很多的新功能,有能给你节省很多时间的,有能让你不那么容易上火的,有能让你觉得眼前一亮的,有一些业界都没有的。

具体就透露这么多,您各位觉得怎么样呢?

假如我是黑客,我肯定第1个撬你的手机,哈哈哈哈。

vip 6个月前

见者有份啊,同志

翔宇 6个月前

Yes,棒棒的。

落日菜鸡 6个月前

这个好,这个好,谢谢透露。

暖乡 6个月前

这招更厉害,更能勾起胃口

开心一天 6个月前

期待啊希望有更多的突破更多的功能

我也来支持一下,希望新版读屏能够兼容android14,同时,也对以前的问题进行一些修复。

肯特 6个月前

安卓14好像现在就可以直接支持吧,7版本在上面有什么问题吗

落日菜鸡 6个月前

以后会兼容鸿蒙系统和小米的新系统吗?据说小米要发新系统了。

肯特 6个月前

等它不支持安卓应用再说

落日菜鸡 6个月前

嘿嘿,那起码也得三年后。

如果直接没什么事儿的话,那肯定不需要特殊适配啊。除非一定要特殊适配的话,那就真的不能躲起来了,哈哈哈。

落日菜鸡 6个月前

😄

阅读者 6个月前

这个要看。看华为那边怎么做,小米那边怎么做,小米这边一时半会儿不会脱离安卓的,你们不用担心。

阿飞哥 6个月前

我希望8.0会有字幕识别这个功能。要不然用手机看一些日本动漫,这太难受了,必须得用一些其他的软件来朗读字幕。

古月娜 6个月前

他至少能识别出八嘎呀路和English的区别吧这屏幕阅读器有一个很无语的现象,就是遇到俄罗斯文他读不了希腊文也读不了,埃及文也读不了,印度文也读不了联合国通用语言有两种都读不了

阿飞哥 6个月前

这个的话是语音库方面的问题了。要解决也很简单,找讯飞要最新的语音库技术来就能够完美解决有些语言不读的问题了。但以毛毯现在的处境。那还是算了吧。

宇宙洪荒 6个月前

期待

心无尘 6个月前

感谢天坦全体工作人员的努力,期待V8发布的那天。

一起期待哟。

心无尘 6个月前

那是当然,期待。🤝🤝🤝

小松 6个月前

不错不错,很快就可以用上8.0了

吕佳钡 6个月前

期待中。希望路标更好用。。

希望就是能改一下就是无障碍,他不是戴上耳机吗那个有些手机安卓13的就无障碍音量,给他在那儿扬声器播放,这个能不能修改一下呀?或者修改不了也没问题的这是手机系统的问题,不知道这个意见能不能弄了?就是你一插上耳机他的那个读屏声音啊,就在扬声器上播放,不在耳机里面播放,就是这个情况现在更了安卓14也不行,我是安卓14内测版

考试官 6个月前

这个大多数都有这个毛病,不光是这一家。

海盗 6个月前

如果是这种问题的话,那就不用再提了,因为没有一家读屏会修复的啊对,且飞读屏的问题,而是系统的问题呦

希望这一次更新安卓14正式版的系统,那个耳机的问题尽量的能解决吧,我觉得他们那个开发人员的那个客服也挺好的,是一个声音很不错的小姐姐,声音也挺好听的,人家客服的那个语气也挺好的,我直接反馈了,下一周五我一回来就看到手机版本又更新内测了,结果我一更新啥问题都解决了,简直太棒棒哒了

海盗 6个月前

啊呜,据说14也没休哦

物是人非 6个月前

很快呀,一晃六年了

落日菜鸡 6个月前

嗯,没事,时间推迟一点没问题。只要消息不断,就代表还在维护。开发小哥别累着就行。

小特务884 6个月前

有着你们在手机背后默默的关怀与心疼!让我们有扇窗户可以通过小手机了解大世界!

衷心的感恩有你们的辛苦付出,在此谢谢各位……

跳动 6个月前

支持支持,有个问题,毕竟提到第三方无障碍的问题就是那种银行密码的问题能解决,那就是读平王之王了

蓝色忧郁 6个月前

突然想到一个功能读屏,能不能通过摇一摇做几个手势。在摇动手机的时候,不是有三个轴。x,y,z轴。在这几个轴上面可以做返回上一层返回桌面和通知栏或者是自定义其他的功能。虽然这个可以用第三方的软件搞定,我现在就是这样的,但是要是读屏能做到的话就更完美了。

五方鬼帝 6个月前

挺好挺好!

铁汉柔情 6个月前

好饭不怕晚

夜色天空 6个月前

怎么说呢,其实我也挺期待那个正式版的发布,虽然是我是内测用户吧,但是在内侧来说和7的版本来比根本比不了,8的比7的反应速度确实快了不少,还有增加了好多好多功能,相信大家会体验上了,会感觉到这个没有白弄,确实挺好用的。

新雨 6个月前

支持一下

岁月 6个月前

反正我感觉天坦读屏还可以至少他不分那些会员不会员的,也没有什么花里胡哨的,各种各样的小功能。至少一摸就懂。20元钱就解决了,永久使用。也不需要担心像有会员权限的那些,还担心会员过期

如果按照你这么说,万一他也有会员版了呢,也有时间限制了呢,那你是不是就觉得他不好了呢?嘿嘿。

岁月 6个月前

哈哈我觉得不会

古月娜 6个月前

感谢开发者终于要更新版本了,我已经等了两个月了

白羽 6个月前

一起期待

孤独的雪 6个月前

视频字幕识别,希望能尽快添加上

阿飞哥 6个月前

鹅这个加上的话,你们的低配手机能不能受得了不。

古月娜 6个月前

浏览器,我用微软的屏幕阅读器我用天坦的功能都很实用,很简洁

酒杯 6个月前

不要着急,好的东西是要时间哈

雪千雨 6个月前

我希望看视频的时候,把视频的文字也朗读出来

哪咤 6个月前

毛毯加油

用户07079 6个月前

建议增加单个汉字的注释详解,如参照新华字典。建议增加本地收藏功能,最好同时支持快速查找。

天坛8系列要是能解决抖音商城不读的问题,那就真的是牛逼的上天了。

今梦 6个月前

抖音商城需要抖音那边进行优化哦

期待中

飞火流星 6个月前

支持一波

我觉得天坦读屏要搞一个天坦拨号。原始的拨号键盘太难用了。有时候你摸到他键盘还不说话?有时候你点一个数字,他还不上屏?看这个问题能不能得到解决?保谊。和点名。这两款读屏都有他们的拨号键盘。希望也搞一个天坦拨号。

阅读者 6个月前

做第3方组件,这个其实推到以前可以,现在各家厂商都在优化。你看宝义和点名,他们现在也正在整合自己的组件,更希望大家能用系统自带的。

王炸 6个月前

希望天坦读屏能增加用首饰打开微信付款码的功能

肯特 6个月前

微信没有提供这个接口

草莓奶昔 6个月前

期待

欢乐家园 6个月前

版本8.0的读屏是不是要需要收费

这个问题嘛,这么直接。不要急不要急,到时候终究有答案的。再怎么说都等了两个多月了,再等一下也无所谓了,是吧?哈哈哈

小白分享 6个月前

我最毒平的期待就是在稳定的基础上让流畅速度更快一些。支持自己添加。音效

你这个许愿瓶。看起来还蛮不错的样子。

用户59767 6个月前

我觉得读屏软件做的最好的一点就是将倒计时与读屏软件合成在了一起。希望八版本也能够这样

鲲鹏之志 6个月前

天坦是我用的最久的一款读屏软件!主要他还是免费的。我希望响应速度在能快点哈,哈哈哈。还有遇到大写字母是可以选择用音效提示,这样会加快浏览速度。最后在提一点,word文档编辑后,保存时可以选择保存为word文档{有些原有的文章里面有图片之类的,直接保存为纯文本文档的话,原有的图片什么都会丢失}。

只是建议哈

哇塞,主要是免费的这句话听着,这要是要是要是他变成收费的了,那不就成了不是最好的了?hh

肯特 6个月前

你觉得7版本算是收费的还是免费的呢?语音库是收费的,第三方服务也是收费的,

看来风向还是有道理的,你这么说我就心中有数,明白了。嘿嘿

翔宇 6个月前

我个人觉得还是免费的第三方收费的,又不是你们收的对吧?你不使用人家接口了吗?你不付费谁给你用啊?就像你租房子一样,你不负责任的定金租金谁租给你这个主程序就相当于是地基第三方那些接口就相当于是宅基地,你想使用一个这几笔你就得付钱,哈哈。

鲲鹏之志 6个月前

好不好用那的看功能。免不免费那是读屏公司的决定

但是按现在这种市场这种趋势没有什么完全的收费和完全的免费。也就是说可能是部分收费。hh

子夜凌晨 6个月前

期待八版本上线

yrs 6个月前

我估计大部分基础功能仍然是免费提供,但是应该也新增了少部分的超级实用的付费功能,总的一句话,只要功能做得好,哪怕付费也是值得的,永远相信美好的事情即将发生hh

不管是不是这样。但是你这段话说的挺好,其实应该说是说出了大部分人的心声。哈哈

翔宇 6个月前

我也能接受,但是我希望是什么付费模式呢,就是用了一次3~5分钱那种,我只是说做一个比喻啊,多少钱我不知道,只有例如说像过去那个验证码识别,还有那个那个什么识别不就是吗?1~3分钱一次我就是这样更灵活用就去弄,不用就不用去弄,哎,这个哎谁都能接受,临时用一下充了几毛是不是?

洛青云 6个月前

期待八版本小毛毯加油

清心 6个月前

各位开发部门的老师们辛苦了,新版本我也在期待,很好不错

落天 6个月前

期待期待。

浅月离殇 6个月前

打个卡,期待一下

火影 6个月前

站在现实的这一边,我想说尽量稳定就好,站在梦想的一边我想我遇到的死角都能扫除最好,

现实和梦想的两个总是吵了又吵。

kk 6个月前

希望出一个逐字朗读的功能

今梦 6个月前

您所指的逐字朗读是指什么呢

kk 6个月前

就是用一个首饰就能一个字一个字的把当前焦点读出来,跟字符差不多,只是不用一下一下的滑

肯特 6个月前

快捷菜单有一个拼写最后朗读的文本

李中华 6个月前

我认为呢,可以加一个导航,比如说像点名导航啊,嗯,这样就可以利于我们视障者出行,比比较方便一点。我认为呢,

我现在好期待,要更新出什么实用的东西呢?

闭关 6个月前

发布迟一点不要紧,主要要稳定

空灵 6个月前

我希望可以增加像解说一样的那种更多的首饰 。增加点某些首饰打开程序,再增加两个路标,因为有的软件,就算是不同的页面 路标也会冲突,或者直接增加那种标记浏览,比方说我经常打开这个软件 上面有很多项目 但是我固定就点那三五个。能不能做上标记 比如用导航浏览的方式直接浏览他们。或者有些可以增加过滤之类的。总之读屏追求的极致就是方便快捷多功能。然后就是个性化。

镜花水月 6个月前

希望可以出一个点击屏幕打断朗读的功能就完美了

肯特 6个月前

设置一个没有指定的手势,可以用来打断朗读

哎,终于爬玩了,在此留下一个脚印,证明我来过,哈哈,祝我们小毛毯越做越好,加油 加油👍👍

外星人ing 6个月前

相比较而言的话,感觉最大的区别,比如解说和天坦就是速度,感觉明显,天坛会慢很多而且我觉得音效方案或者是语音库的话,可以自己添加是最好。

还有再加一个天坦桌面都好了。我看很多盲人的手机的桌面图标都是乱七八糟的。他不是不想整你。是开了*以后,盲人没法整理。我自己的桌面都是我把读屏关闭了以后,让明眼人帮我整理好了,我再把它打开。

我只希望能在周六,周日开发布会

落日菜鸡 6个月前

+1

沸点86度 6个月前

天坦威武霸气,我最期待的就是能把掌上银行支持一下,我知道这不是读屏的问题,可是掌上银行人家也不理我们这个圈子啊,这就是目前对我最不友好的

刚才去复制了一段文本才想到,也许咱们小毛毯需要添加这样的一个功能,就是选择性复制,就比如说我在复制一本书里的内容,有一些我需要,有一些我不需要,如果能启用某个功能能把我需要的文本选中,并支持复制或者替换的话就好了,虽然编辑器可以实现,但编辑器他不能滚动浏览并且显示的文字比较少,如果遇到复制这些选择性的长文本的时候就比较头疼了,虽然可以一整篇的复制走,但是很多内容如果不需要的话,就会显得有点麻烦,所以每次遇到这些选择性长文本需要复制的时候只能用追加复制,这样就会显得比较麻烦,而且还会占用剪贴板里的空间,并且很多都是用不上的内容。

肯特 6个月前

从当前项开始复制然后配合剪切板长按编辑,应该可以满足

是的,这样可以实现,但总归是没有选择性复制这么方便啦,就像我今晚复制的一些内容,如果是用当前向开始复制的话,就复制了很多不需要的东西,后面编辑也比较麻烦。

肯特 6个月前

剪切板长按也是可以用文本编辑器操作的。

希望能够实现,期待期待,这样的话就很完美了。

优昙婆罗 6个月前

看来天坦有可能会成为盲圈里面最好用的,最先进,最先进的

问题多多 6个月前

能不能搞个首饰方案 ,前几天提过 ,这个不知道技术上有困难吗 ,确实很方便 ,缓解不少首饰不够用的压力

肯特 6个月前

这个应该不会添加

冒险青年 6个月前

期待期待

无名氏 6个月前

字幕识别。离线识别。各种各样的识别,啥时候上呀。快进快退,各种滑块啥时候能大部分解决呀。只要这几个点能解决,其他的都不是事儿。

肯特 6个月前

离线识别不是已经有了?有网络几乎用不着,识别率比在线还是差了点别

马康博 6个月前

我希望整一些硬件,就比如天坛录音,天坛记账,天坦记事

落日菜鸡 6个月前

没必要,而且,你这些因该叫软件。

彼岸花 6个月前

我也是感觉,没什么太大的必要

马康博 6个月前

还有天毯桌面

洛天明 6个月前

支持毛毯。我首先呢,用了好多的读屏软件。都是勉强能用凑合着用,后来我下了一个小毛毯。当时呢,我用的是第三方语音库,反正也就勉强还行。后来我又去买那个激活码,把内置讯飞云库给他弄活了。从那以后我就一直用的都是小毛毯,非常的不错好吧。虽然说毛毯,有时候也会出一点问题。会出问题那不是正常的吗。你们见过哪个软件还没有一点问题啊。我是小毛毯的忠诚铁粉。感谢各位大管理。各位开发老师们的。辛苦付出。能让我们用上越来越好的读品。各位管理团队的老师们,开发团队的老师们辛苦了

防微杜渐 6个月前

期待8版本的升级我们信赖的

春天的雨 6个月前

我感觉新版的读屏应该添加一个快速拨号我记得忘了是哪一款读屏了,就是利用快速拨号的时候,首先在手机上不管在任意界面,只要输入那个手势就快速跳出键盘来,首先先设置好的快速拨号的功能,比如打电话或是调用每一个手机上的程序等。到时候只要输入那个编号,单指右滑直接就可以执行操作,我感觉这样对于咱们盲人用起来非常的方便

春天的雨 6个月前

再就是我感觉能不能增加拨打,电话改成单指右滑就可以拨打电话,我感觉这样的话比用按钮,用手去双击更方便。不知道大家别人都是什么看法,这是我自己用读屏的感觉。当然了,咱们在这里美说,让读屏增加一个功能就。会让程序员非常非常的累,他们的辛苦在这里,我还是非常的表示感谢

肯特 6个月前

弄成右滑拨打,那别人就不能滑动焦点了

翔宇 6个月前

反正对我不影响,就是有些别扭,我有时候用右滑,有时候不用,我一般都是用上下滑获取焦点

翔宇 6个月前

我是使用上下滑动这个逻辑

翔宇 6个月前

右滑我有时候也会用,但是用的比较少

翔宇 6个月前

不太喜欢用左右滑动

彼岸花 6个月前

谨代表我自己的看法。我感觉现在打电话什么的也还可以啊,有可能我比较习惯用那个双击什么的那些了吧

月色 6个月前

期待期待

唐僧 6个月前

最近在使用知乎的严选会员。好像弄了什么css防盗机制,导致无法阅读,看看天坛有没有办法解决?

期待

莲音飘 6个月前

赞赞赞

咕嘟 6个月前

期待啊

杨平 6个月前

我就想啥时候能增加盲文输入。

伟沫宝贝 6个月前

我希望天坛读屏升级以后能支持快手朗读公平能摸到直播间他们发的消息

这属于快手本身的无障碍问题啊,抖音那个他就可以直接触摸就能朗读啊

翔宇 6个月前

不过的确用解说的,不知道为啥怎么获取的*,那个公屏的焦点它也不是自动朗读的,它是按照焦点走的,只要有说话的,他那个焦点就会往下滑动

翔宇 6个月前

如果要真能解决这个问题,那我就不用想办法弄到结束的永久版了,因为我最近想要看直播,但是姐说那个我还他的费用对我是个问题

翔宇 6个月前

这个可能实现不了,要快手那边去做

翔宇 6个月前

因为快手的无障碍不好,不是咱们读屏不支持

伟沫宝贝 6个月前

希望跟解说读屏更好用,尤其是直播间朗读公平那一块不知道能不能升级,期待吧

可有可无 6个月前

不会等到11月11号发布吧?呵呵

春天的雨 6个月前

这个应该是在通话界面可用,例如你输入完编号,读屏提示是某某人的名字,在这个界面下右滑拨打在其他界面,这样手法是无效的。当然不管是怎么一种方式都是有优点也有缺点的,但是我感觉盲人使用*最直接的就是接打电话和调用程序等方便是最重要的。然而我自己感觉盲人用手机的时候,就是左右滑的时候感觉比较方便。当然这是我自己感觉,并不代表别人

你这想法跟我一样

风中漫步 6个月前

好啊,这下厉害了

不多说了,狠狠的期待了。

朴素 6个月前

我现在最希望的是天坦读屏能像解说那样流畅,在知乎、百度贴吧这类软件上冲浪时天坦读屏总是没反应,我需要经常切换到解说。

小牛 6个月前

希望增加接听手势的跨窗口接听。有时候不在接听界面上的话很麻烦的。

小牛 6个月前

还有就是挂断电话的时候读通话时长。来电话的时候会在铃声通道朗读。

小牛 6个月前

如果有通知的白名单。和通知盒子也不错

亮光 6个月前

昨天没来得及看,今天才看到。我觉得面临最大的问题就是点击顺序验证的那种。他有很多不确定因素,有的要点三个,有的要点4个,而且不是从左往右或者从上往下,这种是乱序的。不知道它是一种什么样的界面,有人说是一张图片,点击图片中的字符,按照顺序来点,它会有提示让你点啥。有的点完了以后直接可以过,如果说不成功那肯定是错误了,他会刷新下一个。有的则需要点一下确定

亮光 6个月前

其实说实话,我对读屏的功能用的不是很多,偶尔用一下滑块验证协议勾选,最常用的就是文字识别,文字,识别能解决大多数的问题,至少90%以上

天坛更新自然是好事,但我关心的是会不会跟点名似的要充会员呢

肯特 6个月前

可以明确的一点,7版本现在能用的免费功能,到了8版本依旧免费使用。8版本依旧会跟现在一样,免费和付费的功能都会有,就像现在一些第三方服务的收费一样,所以可以放心,如果现在没有付费的需求就能够顺利的使用,到了8版本也是一样的

小明 6个月前

可能最大的问题就是不能像点名或者是解说一样自定义音效方案了吧

春天的雨 6个月前

小伙伴们好。我想问一下有没有人用过 vivo叉9的手机。我的天坦读屏在vivo叉9上。例如接打电话,右滑不能接听,接微信右滑也不能接听,我不知道朋友们别人有没有人遇到这种问题。再就是左滑也不能挂断

浅色 6个月前

我觉得可以10月28号发布,比较有纪念意义,可以先放出个公测版

沐浴阳光 6个月前

期待公测版早日出来。

看一下怎么研究设置上打开相机,能够识别图片文字。或者相机拍到哪里就能识别到哪里的功能。

天坦的工作客服。你好。我的问题是你们的语音库能不能增加几个高清的

拍一拍 6个月前

恰噶

只要无障碍有大大提升,这就是我最大的希望,不再用文字识别,遇到图片上的字可以直接朗读,这就是我最大的愿望,不听到那个老头子的声音,这应该是集体的愿望。

好家伙,为了这个帖子你们真能聊,这楼层都见到了300多层了,干脆我也建一个吧,我在328陪你们吹风,要么是329,要么就是330或者是331

太已真人 6个月前

我觉得天坦读屏,可以再增加一个插件功能。插件的利用范围,我觉得还是挺广的。如果天坦读屏有个插件功能,那就不需要想用插件要去开解说。

肯特 6个月前

这个别想了,没有

别这样,万一这里有漏洞,小心有人在这刷屏,就比如我发帖子,有人一眨眼的功夫能刷5000条,那就好玩儿了,

宸宸 6个月前

非常期待好用的读屏,到底是什么样的?

我也觉得必须得增加几个高清语音库了,嘿嘿,我觉得增加高清语音库吧,n也和点名一样,虽然这毛毯怎么说呢,没有搞清语音库,但是他用起来是挺顺滑不错的,还有就是希望能就怎么说呢,希望开发人员能搞一个公测版的出来,先让我们体验体验一下下吧嘿嘿嘿。我从五版本一直用到现在,我觉得小毛毯啊,怎么说呢,是一个很不错的一个为盲人依靠的一个读屏软件在这里,我用小毛毯已经用了四五年的回忆了。嗯,希望就怎么说呢,我也知道,如果提那么多建议的话,开发人员他们也怎么说呢,也是辛苦了,希望能增加几个高清语音库吧

我也是从五版本开始用的

肯特 6个月前

钱啊,如果内置讯飞语音库从20提高到40块,能接受吗

yrs 6个月前

这个能接受啊,关键是可以换高清的吗?

肯特 6个月前

讯飞有高清才行,另外也要看大多数愿不愿意,如果只是一小部分人能接受,或者大部分人觉得小燕小雪就够用,那也不会添加的。不过这个也得看情况的,例如一些用户需要粤语发音人,后续是可能增加的,也不会提高内置讯飞语音库的价格。

翔宇 6个月前

在不增加费用的情况下适当改变可以的,增加费用的话,那看增加多少少量的增加,还说能结束。如果大量增加的还是别改变了吧,目前也够用了这几个音色。我目前就是觉得实在不行可以把那几个音色去掉再换上其他的像什么小瓶唐老鸭,徐宝宝,这三个都根本用不到,这也不好听,你还不得把佳佳给弄上来。还有那个小风,这也用不上,还不得换成别的

嘿嘿,这个的话呢,咳咳咳,没那么多钱钱

点子公司 6个月前

就是跟手性太差,启用和暂停,延迟太卡顿,目前我一个月的用过过好几个手机,都是这个问题

肯特 6个月前

只是暂停和恢复读屏的时候迟钝吗

唉,果然又没修复呀,看来我真的要降系统了,江岸就是啊

路人甲 6个月前

有没有可能能添加?更多的路标啊。现在就只能添加两个路标,有点不够用啊

期待期待。

你就说,除了大概的发布时间外,你还说了啥

肯特 6个月前

可以操作到更多的东西,天坦让安卓读屏在朗读和操作又向前迈出一大步。这是帖子的重点啊!假如一个界面没有焦点,文字识别也操作不了,现在可以操作了是不是很强大呢

一直不都是这样的吗?无非就是下一个版本会更强一点,我只是说帖子内容似乎说了啥也似乎没说啥

不知道,八点零版本的天坛*软件对,版本低一些的手机,会不会有影响哈

肯特 6个月前

关注发布会就有答案了

哦,好的,怎么关注你们的发布会呀

哦,谢谢你了。我的手机是安卓版本十

好像啥也没说

增加抖音快手点赞就好了

澎湃os即将出了,官方也得想一想适配的问题了。还有增加更多的按键音效,滑动音效,开放用户自定义设定音效。随着硬件和软件的迭代更新以后会彻底淘汰32位系统和硬件。

肯特 6个月前

澎湃OS也是安卓,直接用就可以了。另外.也不用担心纯64位系统,天坦读屏、天坦输入法、天坦百宝箱都是64位了。

天坛*比其他读屏软件都好用 一直使用中发现无障碍声道媒体通道都影响了来电铃声的大小随时发现来电铃声变成了7%这一点就是很不爽的 另外的是就是来电接电话有时接不到右滑接不到电话这个应该调整一下 在一个添加一个天坛*的手势调音量就更完美了 感谢天坛*的全体工作人员感谢西蒙的努力开发辛苦了 期待新版本的发布

如果我是说如果天坛*做出来的软件就像微信一样的使用那就更方便了太好

一粒麦子 6个月前

终于快要发布新版读屏了。

零啧 6个月前

冒个泡。

去年夏天 6个月前

哇塞,你们发的评论实在是太厉害了。爬楼的都可以爬得这么高。我用读屏都能念了几十分钟。

福音020 6个月前

最最希望的就是加上一个读屏朗读通道的切换,当我连接蓝牙听歌的时候可以自由切换让读屏软件留在手机扬声器还和蓝牙音箱中自由切换,其实就是像电脑*一样的切换声卡,实现这个功能完全没有问题,因为我现在的小米13手机有时候连蓝牙读屏就跟着过去了有时候还是依然留在手机的扬声器,希望在这次的升级中能够加上这个开关谢谢

星辰 6个月前

大概什么时候发布啊?还挺期待的。希望有巨大的突破。

肯特 6个月前

楼主不是说了吗?有安卓的巨大突破,有一个大突破的功能,其他安卓读屏都没有,能够支持更多场景的操作,以前一些地方找不到焦点,文字识别也没有交点,以前遇到这样的,那就得找别人帮忙,下一个版本遇到这样的大多数都可以自己操作

沐浴阳光 6个月前

粤语语音库虽然我不用,我觉得还是值得的。

用户79593 6个月前

如果这次更新能把快手直播的问题解决了,那真是解决了一个大毛病

用户79593 6个月前

现在就是把快手公屏解决一下吧,这个问题是最要命的。

星辰 6个月前

鸿蒙系统有的也不支持安卓的问题解决了,鸿蒙系统的也要解决呀,但跟安卓的也差不了多少啊。

肯特 6个月前

天坦读屏在鸿蒙上面有什么问题吗

其实我的意思就是评论,比如有人,这个帖子一发完,然后过不了一分钟,这边就开始滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴,一眨眼的功夫就给你刷几千条评论,那好家伙,社区就直接炸了

小悦悦 6个月前

要是能读快手公屏就完美了那样的话就可以在快手上开播了。我就是很喜欢在快手上开播,但是嗯他不给我读公平,然后我就不知道别人给我发的公屏是什么。后来我就放弃了。要是现在能读,那我一定要去快手上开播。那样我就知道别人给我发的公屏是什么了

小悦悦 6个月前

你们辛苦了

外接键盘什么时候支持

唐三卦 6个月前

我希望未来天坦可以做到让我们这些全盲也能像健全人一样操作微信里的金山文档和丁丁表格。

俊锐 6个月前

是的,期待新版的天坦读屏还有个建议啊,就是希望在天堂新版读屏,能增加个充电完成提示我就不用再用天坦读屏,然后要充电还得去调开其他读屏因为宝玉他们弄了个充电完成提示是比较好,我们不用老是去,看一下电充满了没有有时候我们等他们提示充电完成了,我们就可以

俊锐 6个月前

还有输入法它的打字的记忆功能啊,我觉得也是有点差,就是它不会很快就记忆,有时候得输入很多次

俊锐 6个月前

希望这个输入法的记忆功能给提高一下就是在打字的记忆还有语音识别也是一个问题就是我们有时候用到一些国外的软件用加速器连接以后,识别就老是迟迟不上还会老是很久,有时候就提示识别失败,网络不好但是我再试试别的语音识别是不会这种问题,所以应该是这个,语音识别还是有一定的问题,需要能解决一下我说的是输入法的语音识别

俊锐 6个月前

目前我发现的就是这几个问题,其他的我觉得天坦做的还是挺不错的,无障碍方面还是挺好

俊锐 6个月前

特别是在图片文字识别这方面就是在滑到一些图片立即识别成文字,这方面是做的比较优势做得比较好的这方面就做得比其他读屏就好多了,因为天坦他能做到,就是你开启的图片文字识别,然后我们再用全屏文字识别或者是图片书识别也不会冲突,这点是比较好的这个就做得比其他好

俊锐 6个月前

这个我们技能开启,图片文字识别,有时候滑到一些不读的按钮或者图片它能识别,而且也不会影响到我们去弄其他的识别所以我觉得这一点天坦是做得比较好

俊锐 6个月前

上面这位朋友啊,我觉得到多少号倒是无所谓,好饭不怕晚

用户669866 6个月前

感谢各位开发者的艰辛付出,希望更早一天能享受到8.0版本带来的极致体验

任江 6个月前

我是几天就进来看一次,看有没有公告,前几天终于等到了。我个人感觉。开发天坛读屏软件。应该是要收点费用,一个好用的投屏软件没有收入工作人员的工资怎么办?我感觉天坛读屏软件对我来说最好用的是。一般情况不会没有声音。以前我用的点名读屏软件。偶尔就会没有声音,偶尔会卡死。但是我也不是说他不好用这是个人的感觉。目前来说。国内*软件我只有天坛*软件拥挤比较顺手。也有可能说我用习惯了。但是我也很期待八版本的天坛读屏软件。

谁见清山 6个月前

王建生 6个月前

刚刚打开这个帖子看了一下。这样一说真的好期待800本的天台。我看很多朋友都提出来了一些自己的建议。我也提一点我的建议。希望大家不要攻击我啊。就是关于相机的问题。苹果手机打开相机。他会读出来。各种物品。还有前面图片上的文字。我希望八版本。也能增加上这个功能,谢谢

莫名优雅 6个月前

我有一个小小的预测,这个发布出来会有一些什么东西。请大家不要喷哈,我只是随便预测。首先会发明出来天坛导航。天坛音乐。然后也许会把那个天坛时钟不会放在内,只会放在外。然后还有那个天坛读书。会把它放在外,不会合并成一个类。会把速度提高到一个上次。比这个7.0的速度快一个档次。然后还会有视频字母识别。然后会有天坛通信。天坛记账。然后还有一个问题就是也许会把那个天坛商店移出来不会合并成一类。这是一个小小的问题哈,请大家不要喷我。就是按照方面来说,有点像点名的那种模式。有什么运行等等之类的,就是那种

希望把一句话描述图像在上线

浅挚绊离 6个月前

期待拆分浏览能竹雕点显示内容。

用户816647 6个月前

非常关心的一点就是发布新版本之后,随着后来越来越好用会不会收费?

涂山苏苏 6个月前

那还有没有天坦桌面呀?当然呢,嗯,量不出来是不是还会有自动化配置等一些功能会不会还会有那些花屏的快捷手势呢?反正我们看着办吧啊,8.0的版本还真是等下个月的一两个月之后我们就知道了呀

应该和七版本一样,有的功能要收费,大多数的功能不收费的,他以前这么困难,没有收费,现在不可能全部收费的

qq稚 6个月前

这个?天坦读屏。能不能把这个主语音库播放通道 无障碍通道。改成手势控制。安卓13有的时候他的这个天坦读屏。这个声音不到耳机里面去,指在喇叭里面响,我说的是蓝牙耳机。有些客人做按摩的时候倒计时,他不喜欢听这个声音。我们自己要听,那只能戴耳机,但是他这个声音又不到蓝牙耳机里面去。他不稳定,有时候进去有时候不进去

qq稚 6个月前

把这个切换媒体和无障碍通道。改成手势控制

qq稚 6个月前

这个?天坦读屏。能不能增加一个功能?实时监视摄像头。里面显示的东西。有些录音笔他没有读屏自己就不知道应该要怎么操作。想设置这个录音笔里面的东西自己也看不到,叫别人帮忙帮多了也不好

羲皇上人 6个月前

真的太期待了

紫贝壳 6个月前

豪饭不怕晚加油我们继续等待。

好家伙,这404那个数字好像不吉利,那我就在405陪你们吹风吧

方毅 6个月前

挺期待新版本

秋湖月夜 6个月前

期待一下新的软件能支持更多应用 为开发商点赞

金山客 6个月前

能不能搞一个导航软件,搞个股票软件,把这个闹钟软件单独拉出来。宝石闹钟软件,不管咱们能用,老年人也喜欢用,单独拿出来做一个小程序,给老年人安装上

581能不能把那个语音倒计时搞一个语音倒计时的结束语音?比如说计时已结束。

羲皇上人 6个月前

在线等,挺急的

天坛*什么时候更新啊?大家有谁知道的吗

知道的,方便告知一下吗

用户931575 6个月前

哎呀,我最期待的就是新版本了,也不知道新版本可以增加什么语音库或者什么发音角色呢

我心有你 6个月前

期待呀

广接善缘 5个月前

期待天毯读屏的新版本

清蓝 5个月前

天坦为视障者做出的贡献非常大,无论是融入社会还是自我提升很多方面的说不完。非常感谢你们,真心的感谢。

体面 5个月前

还有在 V7 使用震动反馈的情况下,在滑动浏览到第1个焦点或最后一个焦点的时候,继续执行上个焦点或下个焦点的手势,就没有震动反馈了;希望在 V8 能加上呀。相信这对不喜欢用音效反馈的会有更好的体验,不然都不知道是滑到头了还是卡住了,或者没滑到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录