vivo看见环境识别助手已经上传到各大应用商店了,大家可以去看看。

13 聪聪 3个月前 1289次点击

使用vivo手机的伙伴直接打开vivo应用商店,
在搜索框里面输入: vivo看见 即可下载体验!
 应用详情: vivo看见是一款专门为视障人群打造的应用,
支持在离线状态下实时播报画面内容及文字信息、查找指定物品及辅助拍摄人像或文档卡证。
 新版本特性: 1、部分机型上线实时环境描述功能,
能一句话简洁概述画面中的信息,
支持该功能的机型包括: X系列:X90、X100、X Fold 、X Note 、X Flip 全系列 S系列:S18 Pro iQOO 旗舰系列:iQOO 9及以上机型 iQOO Neo系列:iQOO Neo6及以上机型(除iQOO Neo7及iQOO Neo7 SE外) 其余机型正陆续覆盖中 2、在环境描述或识别模式中,
上下滑动(TalkBack模式下为双指)可切换到文本、卡证、码类专门识别模式 3、新增常见物品查找功能,
支持通过语音助手直接查找,
如打开应用后说“hi jovi,
帮我找杯子” 内容来自:

共 410 条评论
闰7月 3个月前

我用的是vivo手机。我在vivo应用商店内没有搜索到vivo看见这是为什么?我打开应用商店在搜索框里搜索vivo,看见没有找到这个应用,请问为什么。手机品牌:VIVO

手机型号:vivo X21A

安卓版本:9

读屏版本:8.0.2

用户8805 3个月前

只能说你的手机太老了。

闰7月 3个月前

我这手机你说太老了你说我这手机太老了,也不为过,我忘了,这是啥时候买的手机了,好像是五六年前买的手机吧,反正我也不记得了,这还是我爷爷不用了的手机呢,所以我也不记得了,用了多少年。你说我这手机版本怎么样你觉得我这手机版本算不算老。

那可能你用的机型不支持吧

闰7月 3个月前

那应该是吧

用户8805 3个月前

现在安卓版本都出到14.那安卓九的肯定很老。

古月娜 3个月前

你这系统也不算牢,我还见过有个6.0的安卓手机,那才是真正的老。

闰7月 3个月前

卧槽。6.0的版本,我有点不敢相信呢,你说的是真的,真有人用6.0的版本,这个系统也太太太太老了吧,话说6.0的版本他为啥不升级呢?这6.0的版本我确实有点不敢相信

古月娜 3个月前

我们家还有一个八年前的手机,就是这个系统吧。而且还能正常使用。

闰7月 3个月前

什么?你家有个8年前的手机,系统版本还是6.0,而且还能正常使用,太不可思议了,话说你为啥不把你8年前那个手机给他升级一下系统的这,6.0的版本,这也太老了吧

白羽 3个月前

我这里有一个安卓4.2的版本

考试官 3个月前

安卓6.0,可是很多喜欢开发的软件都想要一个的。

闰7月 3个月前

我真不知道,那些开发者为什么要用那些6.0的系统版本用9.0的版本,10.0的版本,11.0的版本12.0的版本,13.0的版本,14.0的版本不行吗?

考试官 3个月前

因为安卓版本越高限制就越多,再加上安卓6.0可是可以自主修改系统的。

闰7月 3个月前

嗯,我明白了

闰7月 3个月前

我觉得吧,这6.0的系统版本这这这。应用都能正常运行吗?就比如说微信qq读屏啊之类的,我听到6.0这个系统版本的时候,我觉得不可思议,我在想啊,怎么可能还有6.0的系统版本啊

古月娜 3个月前

不算老。只要你的手机安卓版本不低于7.0,主流软件都是雷正常运行。

闰7月 3个月前

不过话说这6.0的系统版本,我第1次听说

海盗 3个月前

我还有安卓5.1的呢

闰7月 3个月前

卧槽,你居然还有一个5.1的系统版本,我简直都不敢相信,话说这5.1的系统版本,我觉得应该不能正常使用了吧。毕竟这系统版本简直太老了

说了不是吹 我这里还有3.0版本的 你信吗

闰7月 3个月前

打死我都不信

你不信我没办法 我确实这手机好像叫啥小米3有3.0版本的

翔宇 3个月前

那算啥呀,我还有个4.4的呢,都是别人用过的,但是用不了了,主流软件都下载不了

闰7月 3个月前

4.4的版本不要太离谱好不好啊。4.4的版本,你留着它干嘛?直接扔了吧,换个新的,4.4的版本,那版本够低呀

海盗 3个月前

5.1怎么不能正常使用呢?老版本的微信安装就行,而且还能登陆上去的。3+32的手机。然后而且还可以玩江湖流畅,顺利完,只不过我在登陆微信的情况下他会比较吃力。而且我以前就是用的5.1手机用的微信的联想k52e78,安卓5.1,最高6.0。

考试官 3个月前

安卓刚出来确实有3.0。

叶力森 3个月前

这个确实有3.0,但是如果我听说他有3.0的系统的话,我可能不太相信的

闰7月 3个月前

3.0的版本,鬼才信呢,我告诉你吧,3.0的版本这你觉得可能吗?根本就不可能,现在的最新版本都是14,你说你有3.0的版本,你觉得可能吗?反正啊,我打死我都不信

闰7月 3个月前

现在目前的版本就是9版本,10版本,11版本,12版本,13版本,14版本,你给我来一个的3.0版本,你别吹牛了好不好?

我骗你干嘛啊 我之前用过的手机 其实就是3.0版本的 只不过年代也足够远了 大概是六七年前的事情了吧

闰7月 3个月前

卧槽,卧槽,卧槽,那你现在的三版本肯定不能正常使用了,美好一天你说我说的对不对啊?

考试官 3个月前

他那边说不定还真的有,因为可以把以前的手机放在那里。

闰7月 3个月前

翔宇 3个月前

唉,你的剑术太浅了,九版本的系统都不算太老,只不过也不年轻了,6.07.08.05.0的甚至也有,但是都干不了啥了,5.0以下的6点。0的还能凑合用用,4.0的都也干不了啥了,反正我手里有个4.4的

闰7月 3个月前

以前我跟你说吧,我根本就不知道我那系统版本是多少。因为什么呢?因为我以前啊,根本就不知道有个东西,他的名字叫读屏。自从我用上咱们的小毛毯。我才去看了看,不看不要紧的,我一看吓我一跳,我看到了我的版本是九版本,以后我心里在想啊,这是不是弄错了,我的手机怎么可能是九版本的。后来我知道根本就没有弄错。我的手机的版本就是九版本

杀马特 3个月前

哥,你说话咋这么有意思呢。这有啥不能相信的。你难道寻思他这个3.0是现在的手机吗。那89年前10年前的手机。3.0不很正常吗。你以为所有手机都能升级到最新版本吗

不然你认为呢 装以前的老软件他还行装现在最新版本的软件吗 只要一启动就得死机

闰7月 3个月前

那3.0的版本,你为什么不给它升级到最新的系统版本呢?不然呢,那3.0的版本那就没法用,所以你赶紧给他升级到最新的版本,这样你才能正常的使用手机

手机都用了这么久了 还升级 要是再升级的话 只会帮倒忙 那倒不如直接换一部新的来的直接

叶力森 3个月前

他那个手机已经使用3.0的版本不错了,如果把它升级到最新系统的话,可能他那个手机直接报废了,所以直接还还不如换一个新的呢,因为他那个手机本来是老手机呢

闰7月 3个月前

为啥会报废呢?

考试官 3个月前

目前的手机系统只能更新三个版本,因为硬件不支持,更别说他那个手机了。

闰7月 3个月前

嗯,我明白了

翔宇 3个月前

我想问你,你在这说梦话呢,还是没睡醒啊?3.0的怎么上到最新版本呢?你觉得升到最新版本还能用了吗?机都开不开了,再说3.0还能推送新系统了吗?哎哟,我天哪,你们这好像小孩在搁那儿学说话,无稽之谈

闰7月 3个月前

嘿嘿嘿。不瞒你说,我今年14周岁,15虚岁,你说我这个年龄算不算小朋友

闰7月 3个月前

你说3.0大版本不会给你推送新系统了,对吧?我说呢,难怪我的这个旧版本更新不了系统了呢

闰7月 3个月前

我的是安卓系统,是九版本。难怪我更新不了新系统了呢,原来是

叶力森 3个月前

因为他这个手机本来就是一个性能特别低的手机呀,怎么可能使用最新系统呢?

闰7月 3个月前

那你看一下我这个手机可以使用最新系统吗?手机品牌:VIVO

读屏版本:8.0.2

叶力森 3个月前

这个可以呀,但是只要不是太老的手机的话,应该都可以

闰7月 3个月前

那你看一下我的手机算太老吗?手机品牌:VIVO

叶力森 3个月前

这个还算可以吧,怎么说呢,也就是跟我手机差不多,说老的话确实比较劳,如果说心的话也是算可以的,不过我建议你还是买一个12 13系统的手机

闰7月 3个月前

叶力森 3个月前

可以把它更新到12 13系统

闰7月 3个月前

更新不了

翔宇 3个月前

你确定安卓9的能更新的安卓是23,你不想报废就别折腾,不懂就别说

叶力森 3个月前

我的就是从10系统更新到12系统啊,然后我弟弟也是从9系统更新到12系统

翔宇 3个月前

你们肯定用刷机包了,要不然9系统连10都更新不上,还12系统

叶力森 3个月前

这个主要可以在两年前说起,因为当初好多10系统的版本推送了12系统,然后直接更新了

叶力森 3个月前

然后我这个手机也已经三年多的时间了

叶力森 3个月前

更新的12系统之后,系统都不稳定了,比如尤其是无障碍服务,容易无法运行

__source__ 3个月前

除非他的硬件实在是太牛逼了

翔宇 3个月前

安卓9的能更新到安卓10都不错了,能更新到安卓11都可能用不了,你告诉我安卓12 13也能用,你懂不懂这玩意儿?

叶力森 3个月前

那怪不得现在我的手机用不了,因为我的系统就是不兼容了,所以还是不要更新到12 13系统哈

叶力森 3个月前

如果是那种3.0的系统版本的手机的话,这样的手机已经给老人使用已经很不错了

闰7月 3个月前

确实不错

叶力森 3个月前

所以嘛,这个系统3.0和4.0的手机只能当做备用机使用

闰7月 3个月前

嗯嗯嗯嗯嗯

我说你俩是开的神级挂吗 搞清楚人家这是分享东西的 不是给你们灌水了

闰7月 3个月前

Ok ok ok

翔宇 3个月前

备用机都做不了

闰7月 3个月前

那还用说吗?那肯定备用机都做不了啊

叶力森 3个月前

肯定啊,我买了那个备用机之后,不到几天就报废了

闰7月 3个月前

那你就是这钱白花了

叶力森 3个月前

肯定啊,而且不支持这三四百元

闰7月 3个月前

总统先生啊,关于手机和系统的知识多学一点啊,身为一国总统,不能知识面那么窄呀,总统府要宽敞,专机和专车,还有游艇轮船等要宽敞,您的知识面呢也得宽敞

叶力森 3个月前

而且我在那个学校里真的疯了

闰7月 3个月前

哈哈哈

叶力森 3个月前

直接花了1000多块钱买了两三部手机,结果全都不属于我都没有了

闰7月 3个月前

那你不得气死呀

叶力森 3个月前

而且当初更恐怖的就是连自己的手机都坏了

闰7月 3个月前

翔宇 3个月前

有了大了

聊够了没有啊 如果聊够了 我觉得应该歇歇了 如果要是楼主被坑的话 我估计会骂娘

闰7月 3个月前

不管他骂娘也好,骂爹也罢,我都不怕嘿嘿嘿

闰7月 3个月前

我跟你说吧,这楼层都快300层了,楼主也没出来说一句话呀

翔宇 3个月前

你也太小瞧老人了,用3.0手机还不如换老年机呢,我发现你们的脑回路真是有点毛病

上次我就被你俩坑了一顿 难不成你俩今天还打算把别人也一同拉下水

闰7月 3个月前

我俩咋坑你了,你给我说说

你还好意思问 我的那个帖子本来是要来问问题的 那结果被你俩用来灌水灌水 结果这楼层噌噌噌的一直往上涨 一直涨到了4800多层 你说这不是你俩的功劳 结果这帖子被删了 被删了我就不说啥了 我倒是只差那么点儿 就被强制注销了 你说你俩不是在坑我啊 是在干嘛

闰7月 3个月前

朋友就是用来坑的

唉 我说楼主啊 赶紧把帖子删了吧 要是再继续这样下去 恐怕局势会失控

闰7月 3个月前

反正我们也聊够了,铁子也可以消失了

我觉得应该把你和李明浩关回去 好好享受享受

闰7月 3个月前

关回去我也不怕,我可以创建个小号

翔宇 3个月前

就是给你们这帮人关的社区关门了,看你还上哪得瑟去

闰7月 3个月前

你你你你你你

翔宇 3个月前

小孩子不睡觉,欠捶

闰7月 3个月前

你这怼人的架势确实牛逼,怼的我都哑口无言

闰7月 3个月前

我创建个小号,看你拿我怎么办?

闰7月 3个月前

反正你又不知道我小号的名字叫啥,只要我不告诉你我小号的名字叫啥,你就无法把我的小号也关进小黑屋

闰7月 3个月前

嘿嘿嘿,我就是聪明

翔宇 3个月前

喵了个喵的喵的聊天可以建微信群,qq群再不行还可以打电话跑,这聊天的真是吃盐吃多了闲的

闰7月 3个月前

我说你别老骂骂咧咧的

翔宇 3个月前

是不是哪儿不舒服?要不上医院看看去吧。这跑这儿聊天儿了,你当是你私人社交工具啊

再要是扯下去的话 楼主不骂其实我都要骂了

翔宇 3个月前

他们俩是不是有啥问题?

闰7月 3个月前

你你你你你

看来你还是不老实

闰7月 3个月前

我咋就不老实了呢

因为你这个人经常喜欢 和人打交道 明明别人不愿意理你 你还偏偏要不依不饶

闰7月 3个月前

嗯。

他俩本来就是这样的 一天闲的蛋疼 出来找刺激

闰7月 3个月前

你你你怎么能这这样说说话呢?不过照你这么说,你这话说的似乎好像也没毛病

你再说一遍 看来你们两个今天就是欠揍

闰7月 3个月前

谁俩欠揍啊,除了我欠揍,还有谁欠揍啊

你们两个都欠揍

闰7月 3个月前

我和谁欠揍

闰7月 3个月前

。我咋的欠揍了,话说好像在网络上就没有人喜欢跟我聊过天,唯有一个人喜欢和我聊天,他就是0917。

翔宇 3个月前

不行你给他拨个120整个几个车啥的

唉 没办法 看见这帮人我就心烦

闰7月 3个月前

心烦你还陪我聊天,聊这么久

来来来 大家一起来把这两个暴揍一顿

闰7月 3个月前

我说的没错呀,你看到我就心烦,你还陪我聊天,还聊这么长时间

你还别说,我现在用的手机版本是7.0.1

闰7月 3个月前

不可能,根本不可能

翔宇 3个月前

赶紧把这破帖子删了,看着心烦,这是来捣乱的是吗?嗯嗯嗯嗯嗯嗯,你几个意思赚几分呢?

闰7月 3个月前

嗯,你你你你我我我也没没说要要赚积分啊,再说了这积分又没什么用

叶力森 3个月前

是的呢,积分有什么用呢?

叶力森 3个月前

这个帖子嘛,不是来刷积分的啊,我也没有刷积分啊

不信就别信呗,你都不相信呢,现在有一些老版本的手机还存在着呢

叶力森 3个月前

以前我在学校里使用过小米4的手机,那个手机真的实在太low了

闰7月 3个月前

嗯嗯嗯

叶力森 3个月前

那个时候我用的小米4系统就是用来备用机的

闰7月 3个月前

把你的备用机扔掉。再花钱买个新手机,再把你现在使用的这个手机当成备用机

叶力森 3个月前

嗯,是的呢,这确实是一个不错的选择,可以把现在的手机当做备用机,然后再买一个14系统的新手机了

闰7月 3个月前

叶力森 3个月前

结果给我的感觉连备用机都不如了,特别容易发烫

闰7月 3个月前

把背手机扔进垃圾桶,再花钱买个新手机,把你现在的手机当成备用机

叶力森 3个月前

那个备用机早就没了,在学校里直接被碎掉了

闰7月 3个月前

这样的话太可惜了 我觉得要来的话 直接来个以旧换新更实在

闰7月 3个月前

不可能,根本不可能

有啥不可能的 你没见过的话就直说 现在的以旧换新服务 早就已经很流行了

闰7月 3个月前

你不旧手机能换一部新手机真的吗?

那当然 只不过得你自己先掏出一部分钱来才可以

闰7月 3个月前

我还以为不用掏钱,直接用旧手机就能换新手机了

你想多了吧

闰7月 3个月前

我确实想多了

叶力森 3个月前

虽然可以更新到12 13的系统,但是能不能稳定这样我也不确定,因为我的手机从10系统更新到12系统之后不行了

闰7月 3个月前

你的是什么品牌的手机?型号是多少呢?我想了解一下

叶力森 3个月前

所以更新最新系统的时候还是要谨慎

闰7月 3个月前

我已收到叶立森的提醒

翔宇 3个月前

谨慎个毛线,还谨慎,你都没搞明白怎么回事,中间还隔了个安卓11了,你就更新安卓12了

叶力森 3个月前

然后我也不知道现在我这个手机还能用多久

闰7月 3个月前

那没有人知道

叶力森 3个月前

手机品牌:红米

手机型号:M2003J15SC

安卓版本:12

读屏版本:8.0.3.test.0117

行色匆匆 3个月前

反正我这手机肯定用不了多久了,半年内就得换。

闰7月 3个月前

你这读屏版本咋有点奇怪呢?

叶力森 3个月前

因为我参与了8.0.3公测版呢

闰7月 3个月前

难怪你这读屏版本比较奇怪

叶力森 3个月前

是的呢

你俩要是一块进小黑屋 我想应该会挺热闹

闰7月 3个月前

我就算进小黑屋了,我还有小号,只要我不告诉你我的小号名字叫什么,我还是可以在这社区里聊天的,嘿嘿嘿,我就是聪明

脸皮是个好东西 不过有些时候也可以不要

叶力森 3个月前

唉,这句话说的太对了,不过我不怕什么,如果这个号被封了,那我就可以注册小号,然后小号的名字不告诉,哈哈哈,然后也可以继续用这个账号来点赞刷积分哈

闰7月 3个月前

这话说的太对了,反正我有小号,只要我不告诉你我小号的名字,那么嘿嘿嘿

多情下关的风 吹吹吹吹吹吹不干千年的傲害

叶力森 3个月前

我的风还在吹着呢

叶力森 3个月前

不知道什么时候停止,哈哈

叶力森 3个月前

所以小黑屋对我来说不算什么

叶力森 3个月前

是的呢,所以我们都不怕什么

闰7月 3个月前

就算大号没了,我还可以用小号

叶力森 3个月前

小号确实太有意思了

闰7月 3个月前

你现在肯定不知道我的小号叫什么名字,只要我不告诉你,那么你是不会知道我的小号叫什么名字的

那你知道我的小号叫什么名字吗

上杭县上还剩下还剩下还剩

哈哈哈,挺有意思的嘛。但没有上划线这个符号,并且我那个也是英文

嗯 这确实挺有意思

闰7月 3个月前

我哪儿知道你的小号叫什么名字呀?你又没说过我怎么可能知道你的小号叫啥名字呀我怎么可能知道你的小号叫啥名字呀,你又没说过,我怎么可能知道你的小号叫啥名字呀

你也没说过呀,是吧

闰7月 3个月前

你说的对,我也没说过。

是的,确实挺有意思的

来来来 要不咱们两个联手先把那个快乐随缘弄趴下再说

你说咋弄。你来制定一个方案

闰7月 3个月前

你们要有本事你们就来吧,我等着。

没事,他是牵头方和主办方,他负责他全权负责

闰7月 3个月前

我不管什么主办方什么之类的,有本事你们就上。

我没他了解你,我不上

闰7月 3个月前

哈哈。

你应该和那个叫什么美好一天的是同学或者朋友吧,不然他怎么那么了解你呢

闰7月 3个月前

你别乱说,我和他既不是朋友也不是同学,再说了我是河南省的,他好像是什么云南省的,你说我俩能做到同学吗?你说我俩能当同学。

那他怎么那么了解你呢

闰7月 3个月前

这你就得自己去问那个叫美好一天的了。

问你呀,问他干嘛

感觉你俩的对话好似是兄弟间的嬉笑怒骂或者是情侣间的打情骂俏啊,没乱说哈是真的给我的感觉是这样的

闰7月 3个月前

嗯。

那么也就是说。

善原 3个月前

哇塞,这个帖子的楼层也太高了吧

是的呀。

善原 3个月前

那个快乐随缘,怎么不说话了

你回复他的评论,他看到消息,没准他有空上来就会回复你了。或者他的好兄弟美好一天出来说几句,并且是回复他

善原 3个月前

。我也是一位新用户,我今天刚注册了天坛社区账号。在我没有注册账号之前,我一直在浏览社区看大家发布的帖子

善原 3个月前

你也不看看前面的评论,那快乐随缘都说了什么玩意儿。老师说那些不该说的词儿。我估摸着是被关起来了

应该没有吧

善原 3个月前

我刚才在和管理员聊天,嘿嘿嘿。然后管理员说,昨天有人被关进小黑屋了。然后我就问管理员,谁被关起来了。然后管理员说。不是我操作的,但是我敢肯定是有人被关进小黑屋了。管理员还说有些用户特别的活跃,突然就变安静了。所以那美好一天和快乐随缘,16 8 9是被关起来了

这个很简单 咱们从前后 炸鸡

闰7月 3个月前

来来来来来了来来来,老子就不信你们真敢这么干。

有人说你不老实,你是偷鸡摸狗还是去调戏人家妇女了,哈哈

闰7月 3个月前

我跟你说吧,就像你说的这些事儿我一件都没干。

那赌博有没有

闰7月 3个月前

我跟你说吧,什么赌博呀之类的,坏事我一件没干过,赌博我跟你说吧,我没干过。

你说赌博这一件坏事你没干过,那么吸毒有做过吗?贩毒有做过吗。有没有盗窃过,抢劫过,抢夺过,诈骗过,是否有敲诈勒索是否侵占他人财物

闰7月 3个月前

。你别把我想的那么坏好不好?你说的这些事我一件都没干过。

是否曾经非法拘禁过他人。是否曾经高空抛物。是否曾经被公安机关处理过

是否受过刑事处罚

我说我要不要也给你也来一波

哦,我知道了,你是不是带着他一起赌博

可以呀

闰7月 3个月前

来来来来来有本事你俩就一起上。

那既然这样 我觉得我有必要送你一份大礼

闰7月 3个月前

什么大礼呀

在这里写点什么我要离开社区一段时间,我也不清楚什么时候才能回来,如果我有时间的话,我会尽量出来和大家互动的。

闰7月 3个月前

你这是什么一个意思

我要离开社区一段时间,我也不清楚什么时候才能回来,如果我有时间的话,我会尽量出来和大家互动的。快乐随缘, 2024-01-23 16:03, 我是天坦铁粉跟大家说一件事情

闰7月 3个月前

你几个意思啊

怎么自己写的 都不认得了

闰7月 3个月前

谁说不认得了

你可别跟我说 这不是你写的啊

闰7月 3个月前

我告诉你吧,这是我写的怎样?这就是我写的,你能怎样

你不是要离开了吗 怎么还不想离开啊啊

闰7月 3个月前

有时间的话,我会尽量出来和大家互动的,你不懂这句话的意思吗

嗯 感觉这草稿写的还是不错

闰7月 3个月前

就这,哈哈哈哈。

这份大礼你可还喜欢啊 哈哈哈哈哈哈

闰7月 3个月前

这也叫大礼,哈哈哈。

别急 我还有

闰7月 3个月前

我都很期待是什么大礼呢

各位小朋友们,你们喜欢吃什么样的零食?刚刚看到这里有人发喜不喜欢吃巧克力的铁?我也来发。李明浩, 2024-01-22 22:48, 美食品味生活同学们,寒假即将来临。大多数零食,手机和电视都已经靠近了你们的手中。不过很幸运的是吃太多零食会有一种热气产生的那你们你喜欢吃什么样的零食呢?例如现在我们学校的同学喜欢吃辣条之类的东西。哈哈我感觉我都不想吃辣条。因为辣条吃了很容易上火。所以我才不想吃。还有一些苏打饼,一些烤饼干等等。还有薯片。那各位小朋友们,假期以后不要出太多的甜食哟,会在对身体不好的啊。各位小朋友们,放假之后少吃一点零食。不要自己出去买哦。我特别想要说这里上小学的。还有幼儿园的小朋友们,你们要注意啊,现在不能吃这么多的甜食啊。这样的话很容易蛀牙的啊,特别是吃糖。所以各位在这里上小学的幼儿园的小朋友们你们千万可不要吃这么多的甜食啊。饮食方面应该上班会课的时候都有说过吧。

闰7月 3个月前

你这是什么个意思啊?你说的这一段话你几个意思

其实我挺好奇这个在刑法上属于打击错误还是对象错误,这是李明昊昨天发的,我就纳闷了,刑法有没有方法错误的理论啊?这应该是属于打击错误还是对象错误

闰7月 3个月前

什么玩意儿把我弄趴下。

因为你不老实嘛 所以说得给你弄老实点

闰7月 3个月前

尽管过来。

叶力森 3个月前

没事就可以自己跟自己互动,哈哈

闰7月 3个月前

那你得不能让大家知道你俩是大小号关系

闰7月 3个月前

俺是北京的小燕子他可能被关进小黑屋了,我觉得吧,那个俺是北京的小燕子,由于辱骂他人被关进小黑屋了

凭你的判断你怎么知道 如果你要是真知道的话 拿出证据来再说

闰7月 3个月前

唉,可惜了,证据已丢失

闰7月 3个月前

我是凭一个人,他说的话来感觉的,那个人他就是管理员,我是凭他感觉的话那样说的。俺是北京的小燕子,他发过一个帖子,话题的内容大概意思就是说。跟大家聊聊春节的那些事情。然后呢,我不知道该怎么说。然后有个人,他好像是俺是北京的小燕子的朋友,那个俺是北京的小燕子的朋友说,咱俩以后就解除朋友关系吧,后来呢,那个俺是北京的小燕子就骂起来了那个小燕子的那个朋友骂的极其难听,后来。有个人,我不确定他是不是管理员,就把俺是北京的小燕子,辱骂别人的那个评论给他删了他那个人还说了一句话,我就是凭那种感觉,俺是北京的小燕子进小黑屋了

是不是天堂的皇上

闰7月 3个月前

不是不是,你说的什么天堂的皇上

跟他的发言风格比较类似的一个用户,你说的应该是那个

闰7月 3个月前

我感觉只要我不说,你们都猜不出来哈哈哈。

哈哈

闰7月 3个月前

反正这个人也是挺好猜的,他是管理员。我不确定他是不是管理员哈。

应该不是,你都没有说出具体的用户名

闰7月 3个月前

肯特。

这个就是管理员

闰7月 3个月前

嗯,那应该没错了,他应该是把那个俺是北京的小燕子给整进小黑屋了。

那也不确定,因为可能其他管理员也看到了,就直接处理的

闰7月 3个月前

嗯。

叶力森 3个月前

这个版本主要修复了一些问题,也没有加什么太多的功能

闰7月 3个月前

叶力森 3个月前

嗯嗯

叶力森 3个月前

所以就不一样了呗

闰7月 3个月前

我知道了

叶力森 3个月前

嗯嗯嗯

叶力森 3个月前

本来我现在可以换手机,只是看到现在不太方便

闰7月 3个月前

为什么?

叶力森 3个月前

就是现在经济基础不太稳定了,要不然我早就换新手机了

闰7月 3个月前

我知道了,叶丽森爸爸的爸爸叫爷爷,爸爸的妈妈叫奶奶,妈妈的妈妈叫奶奶,妈妈的爸爸叫爷爷

叶力森 3个月前

然后直接可以把它当做备用机了

闰7月 3个月前

嗯嗯嗯

叶力森 3个月前

这就是我的手机

叶力森 3个月前

然后我的10系统的手机也是更新的12系统的,由于这个手机比较老,然后系统就是现在不兼容

闰7月 3个月前

不兼容什么?

翔宇 3个月前

你咋更新上去的我不知道,反正安卓10的不可能推送安卓12,就算推送了也不要更新,太老了

叶力森 3个月前

然后我自从10系统更新到12系统之后,有一点后悔了

闰7月 3个月前

后悔也没用

草莓奶昔 3个月前

那就赶紧换手机吧。小米14是你不错的选择。

叶力森 3个月前

是的呢,我明年还是什么时候我也不知道,在那个时候会买一个小米14的系统

叶力森 3个月前

现在我这个手机已经使用三年多的时间了,不知道还能用多久

叶力森 3个月前

因为这个手机系统实在太卡了

闰7月 3个月前

嗯嗯嗯

翔宇 3个月前

你这纯属是肚子痛,埋怨灶王爷,你觉得老物件能带得动新机器吗?

叶力森 3个月前

所以他用那个系统已经很不错了,而且这样的手机容易发烫了

仰望星海 3个月前

已经上传到各大应用商店了,是啥意思?

今梦 3个月前

并没有哈,只是上架到了vivo商店,转达不完整哦

叶力森 3个月前

这个是不是只有vivo用户才能使用啊?

不然你认为呢 人家都跟你说了 vivo看见 你难不成你用小米手机还能用

叶力森 3个月前

唉,这个玩意儿用不了又能怎么样啊?我们小米还有很多第三方的类似这样的软件呢

那是当然 就目前来看就说小米音乐 你打开他的主界面 你看一下和qq音乐的主界面又有啥个区别呢 无非就是名称不同 现在的小米音乐可以说和qq音乐是越来越像了 甚至可以说几乎没什么两样了

闰7月 3个月前

居然有小米音乐,那是不是就有oppo音乐,华为音乐和vivo音乐呢?

当然是有的 不过oppo手机用的好像是酷我音乐 只要是手机 说实话 自带的视频软件 音乐软件好像都是有的

闰7月 3个月前

嗯嗯嗯嗯嗯

落日菜鸡 3个月前

先别对人家这个软件这么不屑嘛,虽然我用的也是米系列手机,但听过别人的那个演示以后,真心感觉这功能太诱人了。

叶力森 3个月前

这个不是信不信的问题,主要就是他们那个东西除了vivo的用户,其他用户用不了啊

今梦 3个月前

那么请问您小米如果出个类似产品,会让其他的手机安装么,请问为什么您喜爱的小米跟华为的类似的产品还绑定屏幕朗读呢,吃不到葡萄前,先不要觉得酸哦!

叶力森 3个月前

肯定不让用的呀,所以这我不是信不信的问题,主要就是我们小米手机也可以使用其她的哈

叶力森 3个月前

主要就是我们小米用户不缺这样的资源的意思

今梦 3个月前

奇怪了,我们也没说您小米用户不可以用其他的好吧,我们在讨论的是vivo的产品,和您小米无关哦!

翔宇 3个月前

这个人多多少少沾点脑筋不好使

对啊,我看你在QQ上经常聊vivo产品的话题呢,还有你不是要和老王一起整理问题然后写个一大串的文案发过去吗?

翔宇 3个月前

我就想问你,你一直强调小米用户不缺你是几个意思,你几个意思你几个意思?

翔宇 3个月前

引用金梦的一句话,可以没有网识别吗?

翔宇 3个月前

你知道华为有那功能,我多羡慕你还给个吹牛皮,虽说读屏现在也可以描述图片,但是它识别不了缺陷框啊,再说他也得需要冲积分的呀,人家手机自带的可是免费的,你是几个意思?

插个话题好奇oppo有没有这样的

叶力森 3个月前

然后我们小米和华为的话有第三方的,好多类似这个的应用,所以我们不缺这些东西啊

叶力森 3个月前

所以嘛,我们不吃这个

叶力森 3个月前

这方面我确实承认,就算这个小米音有独立的话,我也不会去使用这个玩意儿的,因为这里面的资源都很少,还不如直接去使用qq音乐呢,所以也许这个原因吧,他们两个就越来越相似了

其实嘛 说句实话 小敏也不是专做音乐的

叶力森 3个月前

嗯,是的呢

象行车前 3个月前

小米的音乐就是QQ音乐的精简版

以前好像不是 现在的话好像才改变的

叶力森 3个月前

所以我们从来不缺这个衣哥呀

说实话 就算vivo手机有这个东西 恐怕用的人也不会太多 因为大多都用惯了读屏软件 自然就不会用那个玩意儿

叶力森 3个月前

这个肯定的

叶力森 3个月前

是的呢

还真是的 我走哪儿哪儿热闹

闰7月 3个月前

这话我都听腻了

因为啥你我每发出去一条评论几乎都会有人回复

闰7月 3个月前

嗯嗯嗯,美好一天就是大牛比

今梦 3个月前

读屏软件能识别取景框内容并描述么,能识别相机的文本信息么?

叶力森 3个月前

读屏软件虽然识别不了这个东西,但是对我这个小米用户来说,第三方的软件不缺啊

这个就不好说了 那就得看你用的是什么*软件了 比如解说 它里面有自带的解说相机 这个解说相机应该是可以的

翔宇 3个月前

那该用的也还是用的,那东西就是个识别的东西,并不是读屏,他跟读屏擦不着边儿,你说啥呢?在这儿

叶力森 3个月前

是的呢,一点都没有关系

闰7月 3个月前

如何下载读屏软件我说的如何下载解说读屏的软件,我想体验一把

翔宇 3个月前

他都没搞清楚这是啥玩意儿好不好?

联系代理

今梦 3个月前

那么能断网识别么

这个嘛 我就不清楚了 因为这解说相机我也没用过 更准确来说是基本不用

闰7月 3个月前

那请问怎么联系代理?

我这里有 但就不知你要哪个代理 他的代理有很多 就不知道你需要哪一个代理

闰7月 3个月前

只要能下载解说读屏,不管哪个代理都是可以的

解说客服001电话:18510803764QQ:1614925536

闰7月 3个月前

啊,这这。我完全看不懂啊

这怎么看不懂啊

客服001

电话:18510803764

QQ:1614925536

闰7月 3个月前

我这下懂了

现在能看明白了吗

闰7月 3个月前

现在可以看明白了

这就是解说客服代理1号 你可以联系一下他 看能不能弄到一个

唉 这个倒不好说呀 像这种软件我倒是挺缺

比如我们用过白描起名筒,还要常见光明,这三个都可以环境识别。您说的这三个软件能分开说一下吗?我在应用商店找不到,在浏览器上搜索,这三个名称有点分不清楚,不知道该怎么搜索,我也想有这个软件。想体验一下 ai帮我砍东西的感觉。

叶力森 3个月前

比如我们用过白描起名筒,还要常见光明,这三个都可以环境识别

闰7月 3个月前

你敢相信吗?美好一天自称他有3.0的系统版本,我就问叶丽芬你敢相信吗?

叶力森 3个月前

我不可能相信的,3.0的版本的话,好多应用都支持不了,而且系统也很低

闰7月 3个月前

我还以为你要相信有3.0的版本呢,没想到你也不信

叶力森 3个月前

我打死都不会相信,就算相信了他那个3.0的系统什么都用不了,这样的手机一两百块钱就能卖掉

翔宇 3个月前

也没人说他能支持应用的,只不过说手里有你们在这较啥劲呢

闰7月 3个月前

对呀,就连我打死我也不信

翔宇 3个月前

只是说手里有并没说要能用,你们想怎么的,再说了,那手机一两百你买呀

你不用并不代表没人用 只不过是用的人比较少

我怀疑他根本就没听过别人做的关于vivo看见的演示。

这也确实 说实话 就连我都没听说过这个玩意儿

去找别人的演示听听看吧。 Vivo看见可不仅仅是只有环境识别,甚至可能根本就不是你理解的那个环境识别。

我也是小米,您提到的这三个软件哪个好用?能给我发一个链接吗?

不是各大应用商店而只是vivo的应用商店

追月流星 3个月前

我建议在这黑,还不如去叫小米做一个。

我这个是tOPPO手机

闰7月 3个月前

这手机没有听说过

OPPO

闰7月 3个月前

Oppo这个手机我听说过

叶力森 3个月前

反正我oppo和vivo不买

闰7月 3个月前

为啥vivo和oppo你不买呢?是他的无障碍不好吗

下一次换手机,我考虑整一台vivo

至于为啥不选择小米。原因主要是他那个语音库啊,唉

闰7月 3个月前

小米的语音库怎么了?是不是只有小爱的语音库,不能更换语音库啊?只有小爱这么一个语音库对吧?说实话我觉得小爱的这个声音不怎么好听

翔宇 3个月前

Oppo vivo不买,你知道现在的vivo无障碍有多好了吗?跟其他几家也差不了多少了,这啥年代的东西都让你给搬出来了

我都绝的下一台,先换一台vivo来,听听是不是向今梦所说的那么好用,还有那个性的语音引擎再加上用talkback来操作

闰7月 3个月前

像你刚才说的那个品牌,我没听说过,你要说oppo这个品牌我再熟悉不过了,因为我的家人啊,基本上都是用的oppo手机

叶力森 3个月前

他们无障碍比较差了

闰7月 3个月前

原来oppo和vivo无障碍做的不怎么好啊,我用的就是vivo手机,我觉得无障碍做的还可以吧

也没有了,现在也有进步的,我就是oppo用户。我现在不仅是花粉也是O粉呢,嘿嘿嘿

闰7月 3个月前

华为vivo oppo,小米,红米,苹果我都听说过。还有iqoo手机,荣耀手机,三星手机。等等这些我都听说过,唯独没有听说过你说的那个品牌

叶力森 3个月前

我认识你的小号呢

闰7月 3个月前

呵呵呵呵。你也太天真了。你怎么可能认识我的小号呢?叶力森。我连小号的名字我都没有告诉过你,你怎么可能就认识我的小号呢?你也太天真啦,叶莉森

叶力森 3个月前

当然认识啊,难道你忘了吗?上次你的小号也出来聊天的啊

闰7月 3个月前

叶丽森,你太天真了

叶力森 3个月前

所以当然认识了哈

闰7月 3个月前

哈哈哈哈哈哈。天真的叶莉森,你不可能认识我的小号,哈哈哈哈。那你有本事你说出来,我的小号的名字叫什么呀?叶莉森

考试官 3个月前

好家伙,这是刷积分的节奏啊,有点像。

翔宇 3个月前

好像是脑缺

快乐随缘,我是打错字了好吗?我说的是OPPO不是别的

闰7月 3个月前

哦,我明白了,原来你说的是oppo啊。那oppo的无障碍做的怎么样?好不好

叶力森 3个月前

一点都不好,反正我不看好这个手机

闰7月 3个月前

那你觉得华为小米红米哪个无障碍做的比较好啊

叶力森 3个月前

除非那种系统比较高一点的手机的话,其她的都不行

闰7月 3个月前

我明白了,原来是系统版本高的话,那无障碍做的就嘎嘎好对吧

注意标题有没有什么不对劲的地方

即使上传到了各大应用市场,那么除了vivo的软件商店以外,其他的可能都是阉割版的

那怎么找不到我搜了,但是怎么还没有啊?

梦中有你 3个月前

其他的应用商店能有吗?

用户8805 3个月前

只能vivo手机使用。

用户8805 3个月前

其他品牌的手机,哪怕你下载了也没用,打不开,或者不能用。

昭明 3个月前

Oppo手机不知道能不能用

用户8805 3个月前

你可以下载试一下。应该是不能用。

main_map 3个月前

拿积分

没有啊,我已经搜索了,我是vivo手机

你该不是你该不会是骗人的吧?

学道 2个月前

怎么会骗人,不至于的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录